» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福州网龙工作感受……

引用:
原帖由 bjyanf 于 2008-9-5 23:28 发表

印象中只喝过市委副书记1800左右的茶(这辈子喝过的最好)
市委副书记哪里是那些暴发户的对手

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:53 发表

你懂什么,厦大城市美b更美,还有易中天这等博学之士,这难道还不够吗?

360是什么,在刘DJ眼里天下最牛逼的游戏均出自他手! 3D是吗? 那画面老子玩起来会晕。。。坚决不做!

福州?福州可是宇宙的中心 ...

恐龙,以后你孩子考哪里的大学?厦门大学么? 这学校还不错.而且孩子大学的事情还要20年吧.
恐龙,你有机会做360游戏么?天天做魔域这样的游戏是不是恶心的想吐啊? 国内做360还不是美工活,什么时候轮到策划自主发挥啊.
恐龙,福州你最大吧?你知道天是怎么样的么?john carmak什么时候去福州啊? 卡马克来了有啥用,看一眼就能成大师了?
恐龙,福州真的那么好么???世世代代生活在福州会很幸福吧? 你现在糊涂就世世代代糊涂?
另外,恐龙你知道日本70%的人口都在东京大阪名古屋,韩国80%的人口都在首尔么??? 世界上最好studio很多都在小地方吧.微软在西雅图,人口比福州少多了.
万一,网龙倒闭了,或者把你开了,你去做啥???继续搬到一个很有幸福感的小城市?嗯,厦门不错,就是可惜啊,厦门连网龙这样的公司都没呢. 还没转正呢,就想走人?

福州的道路规划太差了,今天跑步被不明物体拌了一下,整个人飞了出去,还好小伤.脚拇指指甲盖飞去一片,手腕扭伤.
还好周末,躺家里不能动了.
另外为什么这里都要匿名,有什么秘密?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-9-6 00:29 发表
福州的道路规划太差了,今天跑步被不明物体拌了一下,整个人飞了出去,还好小伤.脚拇指指甲盖飞去一片,手腕扭伤.
不明物体不是一个人吧?

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-6 00:31 发表

不明物体不是一个人吧?
我一百五十来斤,是人的话应该他飞出去:D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:12 发表
恐龙,以后你孩子考哪里的大学?厦门大学么?

恐龙,你有机会做360游戏么?天天做魔域这样的游戏是不是恶心的想吐啊?

恐龙,福州你最大吧?你知道天是怎么样的么?john carmak什么时候去福州啊?

恐龙,福州真的那么好 ...
厦大哪里不好了阿,美眉多,坐台的也不少,还有天真可爱弱智型美女等你上,我是恐龙当然也送孩子去吓大。
我就不明白做360游戏有什么好拽的阿-_-|||,好像就你开发过的样子
John Carmak 又不是没见过,写3D的又不是只有他一个.
倒了就倒了嘛.

认真从头到尾看完这贴了
我这井底之蛙终于了解到东西部的巨大差距了
我生活的祖国边陲到底就是边陲啊

顺便试试匿名

引用:
原帖由 akira 于 2008-9-4 13:28 发表
网龙用星级来评价员工级别的,楼主几星级的?
星级有啥用?解释看看,老子混了7年就少刘DJ一颗不照样被呼来唤去.

就他妈进门时保安特客气.

别的不说,就说说厦大吧
我女朋友是厦大毕业的,我以前经常出没于此,也算有那么点儿发言权
这学校环境一流,无愧于国内最漂亮的几所大学之一的称号,录取分数也高(在我老家湖北),其中生物、金融系据说在全国高校里排得上名,而且在福建境内这所大学是最好的了。福大和师大虽然在省内算很好的学校,但出了省,和其他地方那些名校一比,立马矮了不止半截。所以,福建省内上学,还是首选厦大
但厦大也并非全无缺点。校内的学习风气不如北京名校那样浓(我只对北京高校有了解,外地的不清楚是不是这样),到了临近考期,自习室内仍有不少空座(也有可能是学生到别处自习去了),非临近考期时能有20%上座率就很不错了,不像我们学校(北航),除了刚开学的一个月内,其余时间基本教室内都能有60%以上的上座率。我想,这可能是因为在省内本来学历要求就没有别的大城市那么高,再加上只要上了厦大,能混个毕业,就不愁找份相对好的工作的原因吧。另外据说考试监考非常松,也很简单(这个是好是坏另当别论)。到了厦大的人,很容易就变得相对“散漫”,我女朋友就是例子。最后,如果自家小孩是女孩,我建议还是不要考虑厦大了,我女朋友所在的金融系算是不错的了,她的同学们的课余生活,尚且……我想别的一般一点儿的专业,就更……
但也是事无绝对,如果自家孩子真的自觉性好,一门儿心思做学问,能够闹中取静,厦大还是很不错的,是个能让人静下心来读书的地方
总之,福建也是这样,任何事物都有两面性,福州人温和,一般不怎么喜欢与人争执,但他们磨磨唧唧的性格也有可能会让你抓狂。具体洗不喜欢这里,还是要看个人

引用:
原帖由 beareve 于 2008-9-6 08:24 发表
别的不说,就说说厦大吧
我女朋友是厦大毕业的,我以前经常出没于此,也算有那么点儿发言权
这学校环境一流,无愧于国内最漂亮的几所大学之一的称号,录取分数也高(在我老家湖北),其中生物、金融系据说在全国高 ...
说的很好,厦大地处可以算全厦门最美丽繁华的地区,人在厦大很容易被这个光鲜亮丽的城市吸引,而产生惰性。
另外生物我没听说过,但是厦大的会计和化学是全国有名的专业。监考一说,因为我老婆也是厦大毕业的,因专业而异吧。

麻痹,不看不知道, 原来厦门宅男的比例不小啊,啧啧啧....

福州话:傻尼捏把把

厦门和昆明比就是渣
福州就更不用说了

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 15:43 发表

中国又有几个经济发达的城市这方面成比例的?因为地方好,大家都往这里挤,价格自然就上去了。我家的房子01年买的,那时候就3000每平了。

扣除房价,日常消费我不觉得多高,当然,如果衣服裤子都要去莱雅 ...
基本消费不底
公交车2元
什么507上就是3元
如果你住靠近同安
恭喜
上车5-6元

其他干嘛都比昆明高出点6倍

发新话题

官方公众号及微博