» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

哪位在深圳的组织一下吧

建议给出头的10%辛苦费,不然跑腿发快递填单子的事情,叫人做义工也不合适啊。。。

买2个手柄,把线捆一块

冬天可以当跳绳用

锻炼身体好帮手啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-9-11 20:47 发表
建议给出头的10%辛苦费,不然跑腿发快递填单子的事情,叫人做义工也不合适啊。。。
10%也不少了,290块呢,能买两瓶泸特了,就没人干?

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:48 发表
买2个手柄,把线捆一块

冬天可以当跳绳用

锻炼身体好帮手啊
这个创意好啊!可我舍不地!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-9-11 20:47 发表
有人愿意给么?还有,是不是要承担两次快递的费用? (卖主--义务者;义务者---玩友)

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 20:49 发表

10%也不少了,290块呢,能买两瓶泸特了,就没人干?
所以我说这批发价怎么和散价一个价

人家一个还能赚10几呢

叫和尚去讨价还价啊

不然还不如继续等29元店来的划算呢

29的话要他5个 NND 周围朋友也要

每个颜色各两个,谢谢组织者~

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-9-11 20:50 发表

有人愿意给么?还有,是不是要承担两次快递的费用? (卖主--义务者;义务者---玩友)
每个手柄给两三块钱跑路费实在不能算是过分,另外找个深圳本地的代购就只有一次快递了。。。。。

要不我来吧,这种事情也不是第一次干了

就是只发顺丰,上海本地10块,江浙沪12,其他地区20,接受得了么

楼主你好改标题了
失望在哪里啊 害 我还要看一边长贴

楼上的john不错啊
我觉得可以接受

赵BOSS会不会看见了,一下子全包了?

JOHN是不是当年的S1的JOHN,是的话支持了,20的邮费也能接受

发新话题

官方公众号及微博