» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

posted by wap, platform: UC

抨击3ds可以,但是抨击任青我觉得还真没啥必要,任青难道都不是人手一台psp,ngp那绝壁也是必入的啊,为啥玩口袋妖怪就不能玩怪物猎人

任青嘴也不干净啊呵呵,我倒是不介意,我自己本来是是任黑里嘴最脏的

现在判死刑还是早了点 不是每个人视力都有问题 不过就3DS需要固定坐姿 视距方面确实有违便利性 相信这些问题 任天堂早已知晓 5月份的固件更新会解决一些问题的 还是期待塞尔达等作品早日降临吧

狗版,您能不能每次喷到点子上啊。
当年老任推出nds就是一种蓝海战略,而且当年吸引了无数不玩游戏的家庭主妇。
紧接其后的次世代主机wii的推出绝对是划时代的。一下子让人了解了游戏还可以这样玩,wii的推出带动了很多家庭的集体加入,虽然它的硬件远没有sony和微软来的高配,但是它的游戏理念却远远将这两家甩在后面。
今年老任的3ds再次证明了老任的蓝海战略,游戏的玩法不止一种,开拓了更大的游戏平台,打开了更多的市场。将来也会有更多的厂家趋之如骛。也许3ds的技术现在还不是那么完善,至少这只螃蟹老任吃了,任青吃了,不是任青的任黑都吃了,还不能证明他的成功吗?!!!!!!!!!!!!
游戏不怕喷,就怕你不喷。看看psp那半死不活的样子,你还有什么理由不赞一句,老任,你行!!哈哈哈哈哈哈哈

顺便说一句,狗版,您喷不到点子上,我们可以教您,麻烦您别动不动占着生殖器的优势就狗眼看人低,成不,知道您那是天性,克制点不行吗

引用:
原帖由 bluewings 于 2011-2-28 15:07 发表
狗兄,你能不能每次喷到点子上啊。
当年老任推出nds就是一种蓝海战略,而且当年吸引了无数不玩游戏的家庭主妇。
紧接其后的次世代主机Wii的推出绝对是划时代的。一下子让人了解了游戏还可以这样玩,wii的推出带动了 ...
笑话,我的观点从来都是任天堂现在只顾开发蓝海,早已不顾核心用户死活

从商业上,我自始至终认为任天堂是成功的

这些观点都能够在我的狗眼看任系列里面找到

我觉得傻逼的是为啥那么多核心任青到这会儿了还在挺任,这奴性太尼玛不可思议

就比如说这贴里说的任天狗,多尼玛傻逼的一个游戏,卖给00后的,就因为卖的多你看这帮任青一个个上窜上跳不知道有多得意了, 这游戏你玩不玩啊?!你得意个鸡 巴啊?!卖一个亿有你半毛钱关系吗?!给你玩的游戏呢?你玩到啥了?! 233max

任天堂靠马里奥和塞尔达两盆冷饭涮了核心用户10年,这十年里面任天堂出了多少原创?! 有多少原创是值得玩的?! 有多少又是不负盛名的?!

沉迷蓝海的任天堂就尼玛是一家玩具公司,做玩具给小孩玩的,纱布任青去捧吧,看不清真相的纱布们
本帖最近评分记录

严重支持狗版!!!!

狗版太給力了。

lz没玩任天狗之前觉得这是个什么游戏啊,还一副玩了以后恍然大悟的样子,你玩之前觉得这是面向20岁以上枪车球核心玩家吗

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-2-28 14:33 发表
狗眼看任低
233max

就是个傻逼机器。
不针对游戏,不针对任青

任饭一笑儿过 让我们拭目以待

我觉得zelda和mario的家用正统续作是很值得一玩的游戏,从64到阳光到马银,时之笛到风之韵到黎明公主,哪个不好玩?你玩过么就喷,外加上马里奥RPG马车纸片马里奥等等,你觉得不好玩请你不要侮辱这两个伟大的游戏系列,你们玩抢车球,老子玩zelda加mario,有毛问题,至于任天狗脑白金之类的,这根本就不是给我玩的,老任出的安心,我表示也不会买,玩具厂有毛不好,现在上班了忙的要死,一年一作zelda或者mario正经续作我表示满意,我就是玩zelda玩的开心,任天堂卖的好我高兴,因为他活的好我才有的继续玩,3ds我等着时之笛出了一起买,玩玩重制版的时之笛,就能感动我不少时间了

一年一作mario 或zelda正统作任天堂就是改性了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-28 15:17 发表
任天堂靠马里奥和塞尔达两盆冷饭涮了核心用户10年,这十年里面任天堂出了多少原创?! 有多少原创是值得玩的?! 有多少又是不负盛名的?!

沉迷蓝海的任天堂就尼玛是一家玩具公司,做玩具给小孩玩的,纱布任青 ...
微软除了黑老有啥?索尼除了GT有啥?
何况从01年算的话,MetroidPrime(3D化),节奏天国,Pikmin都是不可多得的原创好游戏。
怪任天堂出续作,你找一个不出续作的公司瞧瞧啊

发新话题

官方公众号及微博