» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Journey这种游戏成为主流,那才是悲哀

posted by wap, platform: iPhone
垃圾游戏。毫无情怀。有毛病的人才在这个游戏上找自豪感

本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 -1 广告/SPAM 2015-8-24 11:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babylover  于 2015-8-24 01:50 发表
垃圾游戏。毫无情怀。有毛病的人才在这个游戏上找自豪感
就好比一部奥斯卡最佳影片,也不是人人都爱,脑子正常的人顶多觉得不是自己喜欢的类型,脑子有问题的反应都跟楼上一样

游戏 的本质 就是 竞争和交流 。
索尼很多工作室 出的东西 ,太过艺术流了 ,,,不像游戏

索尼就是在做让你点下一步的电影而已,没啥好喷的。

你不就是想说主流是枪车球嘛,谁敢破坏这规矩,谁就是悲哀

posted by wap, platform: Chrome
其实楼主就是想说不喜欢这个游戏罢了

这种哗众取宠的游戏PS系主机上不少啊,看都不要看,什么玩意儿

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 16:34 发表

可我只想花1小时玩游戏,你为啥让我玩100小时才能打完打完游戏?

我只想看部电影,你非要我去看100集的美剧,然后告诉我美剧一定比电影好?

萝卜你到现在还没明白不同用户的 ...
逻辑就有错误,玩游戏之前谁知道会玩多久,又不是电影,可以设定一个1.5-3小时就差不多了。游戏自然觉得好玩就持续玩下去,不知不觉的多花了时间,那么能让你持续玩100小时的,自然比只玩了1小时就不玩的要好。

爱玩玩不玩滚
瞎比比也没法改变现状

反正一本道电影化播片大作必须死,对我就在说ps4的所谓大作们。
本帖最近评分记录
  • endless_nova 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-24 17:59

对陈星汉的游戏没兴趣,完全不如恶魔城绝望协奏曲好玩

引用:
原帖由 sarion 于 2015-8-24 09:54 发表
这种哗众取宠的游戏PS系主机上不少啊,看都不要看,什么玩意儿
啥叫哗众取宠,瞅瞅你这德性的就知道了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-25 19:03
  • 林则徐 激骚 +1 版务处理 2015-8-24 11:43

引用:
原帖由 帕金森 于 2015-8-24 11:05 发表

啥叫哗众取宠,瞅瞅你这德性的就知道了
无法同意更多。。。。。。

呵呵,我发现tgfc很多人估计年纪也不小了,但是心态都挺年轻的

这类游戏注定不会成为主流,楼主多虑了~~主要是看你会不会去欣赏,会欣赏你会获得很多感动,不会欣赏你也没有损失,你可以继续去突突突~~~

发新话题

官方公众号及微博