» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] FF14【电信一区盛夏滩】部队已达40人,新人妹子陆续加入中 群号:84509360

慢慢来,等吧

有没有苦逼联通人士啊 今天才到11级  有的话还舍得从新练

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一区没法激活了,转二区吧

来电信二区吧,和风流地,ID:脑袋有点大

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-26 00:41 发表
有没有苦逼联通人士啊 今天才到11级  有的话还舍得从新练680197
在隔壁有网通抱团, 其实11级一转眼就到了....

posted by wap, platform: SONY Z1
其实半夜服务器就解锁了

posted by wap, platform: Chrome
问下有微信群么?

服务器自主绝育,只要刷刷就能建人了吧

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-26 00:41 发表
有没有苦逼联通人士啊 今天才到11级  有的话还舍得从新练680197
我也联通,不过我玩国际服的
联通PS4版FF14不需要VPN,很爽

1区昨晚就解锁激活了,要来请早。

还好你们没来紫水,开服第一天就有50满级的了,我跟我朋友陪基友玩,刚到48了,跟疯了一样,跟的我都快吐血了

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @D-FLY  于 2014-8-27 01:15 发表
还好你们没来紫水,开服第一天就有50满级的了,我跟我朋友陪基友玩,刚到48了,跟疯了一样,跟的我都快吐血了
中国人打网游就这样,冲级像上发条。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
玩了三天才十二级

买预购时选了电信一区。。。。。没得转了。。。早上刚进了盛夏滩,角色名Drmask注册完进了城就上班了。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-27 03:14 发表
posted by wap, platform: HTC One
中国人打网游就这样,冲级像上发条。
升级打怪是国人传统强项,就像高考般。跟本没体会游戏的任务小剧情和世界环境。
不过游戏公司推的各种首胜,首过之类的活动也是帮凶

发新话题

官方公众号及微博