» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 19:51 发表
不是,因为我不在本地,加上在项目部用电脑不方便,为了契约精神选择了先货,这点我做的的确不对,不过之前和坛子里的朋友交易过两次,都是先货,所以放松警惕了。
哥们主动先货也太实诚了-.-

朝阳公园干一仗吧。

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-3-22 20:21 发表
哥们主动先货也太实诚了-.-
我要是鸽子了他,下面一堆人说我不守信用,进黑名单,挥刀自宫呢(参考前情提要),出给他就是这种结果。

人的横竖两张嘴,我是知道了。

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2015-3-22 20:27 发表
朝阳公园干一仗吧。
编辑了。

听那帮子说什么不守信用的也是够了
自己的东西想咋地咋地

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 20:27 发表
我要是鸽子了他,下面一堆人说我不守信用,进黑名单,挥刀自宫呢(参考前情提要),出给他就是这种结果。

人的横竖两张嘴,我是知道了。
你那贴我就说了自己的东西不想卖了说明一下就行了,又不欠谁的。没必要感到不安

最后又有点矫枉过正了吧,

谈好出又不出是一回事,答应付款没及时付款是一回事~

怎么又成两张嘴了,不都是在对不守信的行为的批评么~

难道有人在这帖子里面看到都帮不守信的买家说话?

posted by wap, platform: Samsung
我在淘宝买东西都没在TG买二手那么上心。淘宝有时候忘记确认付款,但是买二手几乎1天内必须记住确认,就怕忘记以后惹麻烦,毕竟人家不是做生意的。

还有,我挂咸鱼出个东西都比这事省心,人家一句话都没说过,直接拍,拿到货第二天确认。我还多余得担心人家到手刀。卖东西看缘份

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
你放心 我会给你说我的联系地址和电话 我不做亏心事 怕个**
哥们 你大可不必向我开炮

公道自在人心 事已至此 多说无益

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @皇家小店  于 2015-3-22 22:50 发表
哥们 你大可不必向我开炮

公道自在人心 事已至此 多说无益
嗯  不好意思  多有不敬 请多包涵

还有7分钟就到明天了

已经是明天了。。。。。

持续关注

真.老会员路过!!!!

内容已阅,我相信双方都是诚实的。

这就是我为啥只在TG买东西从来不卖东西的原因了

为了那百十块钱的事儿劳心费力一肚子气何苦呢

摆在家里或者送人都是好归宿嘛

发新话题

官方公众号及微博