» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Android
这样的丈母娘lz知足吧

我想买新7,老丈人喜欢陆巡,丈母娘嫌贵想让我们买普拉多,我就哭了
楼主丈母娘给你买RX其实真挺好的

posted by wap, platform: Galaxy S6
你们的丈母娘都好棒,又是给买陆巡又是rx的。还不知足?什么时候自己花钱买了再挑型号吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-10-13 09:28 发表
你们的丈母娘都好棒,又是给买陆巡又是rx的。还不知足?什么时候自己花钱买了再挑型号吧。
看清楚了么朋友,是我自己花钱想买自己喜欢的,丈母娘非要给我加那差价让我买别的车

posted by wap, platform: iPhone
rx和汉兰达差不多?楼主你真懂车

引用:
原帖由 @3036273  于 2016-10-13 10:06 发表
rx和汉兰达差不多?楼主你真懂车
我哪句话说了差不多了?我说是豪华版的汉兰达。我是不懂车啊,懂车的您给我讲讲三大件有什么不同,除了发动机调校微有不同

引用:
原帖由 @slr  于 2016-10-12 11:35 发表
高速多你开suv会疯的,撞风面积太大,120的速度风大点整个车都在抖。
那些开140的省际大巴司机应该可以起飞了~

说白了LZ就是想买台小众车可以在朋友面前装个逼,结果被实用至上准丈母娘泼了一身冷水,话说你没结婚花自个儿的钱买车带个准丈母娘干啥呢?~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-10-13 10:16 发表
说白了LZ就是想买台小众车可以在朋友面前装个逼,结果被实用至上准丈母娘泼了一身冷水,话说你没结婚花自个儿的钱买车带个准丈母娘干啥呢?~
不排除有装逼成分在里面,我一直喜欢小众,所以本来就是想选c旅或者3gt。买车是为了结婚以后用,所以丈母娘来参合了,按理说是没她什么事。
不过按照我们这边不成文的规矩,我和我家出钱买了房子给女友也放上了名字,出了婚礼所有费用,女方出一辆车陪嫁也算是理所当然,我就是不想买她老人家指定的车才决定自己出钱买。用她钱来买这俩小众车她是一万个不愿意。

20W放股市死等新5系吧  皆大欢喜

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-10-13 10:11 发表
q7开个140屁事也没有。。。哪里会有抖

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-10-13 10:11 发表
看清楚是大风天气,大巴开140本来就不稳,而且违法了。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-10-13 10:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
q7开个140屁事也没有。。。哪里会有抖
有人飞度开180也觉得很稳,这种事本来就是每个人敏感度不同,类似的还有异响。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我不觉得你丈母娘懂车,从对suv和牌子的执念来看她懂得是车带来的展示效应

lz这情况确实挺苦逼的,我老丈人当年要给我买极光,其实老人的心态都一样的,肯下血本给儿女整响亮的,其实你让她自己买她也跟你一样走自己喜欢的性价比

换我如果320gt和rx270给我选,妥妥选rx270,虽然我也不喜欢suv。

发新话题

官方公众号及微博