» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 君岛达己:Switch最终目标为1.1亿台,超越Wii,年内目标为2000万台

引用:
原帖由 资深小白 于 2017-3-26 22:24 发表

WIIU没有怪物猎人吗?
WIIU那个是3DS玩剩下的馊饭。。。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-26 21:15 发表

原来2013年还有公司会付钱给vg让其造假ps2累积销量数据,谁呢?微软么
2013年PS2大卖400W台。。呵呵。。你肯定信。。反正改的是THE OTHER里的数据鬼知道

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-26 23:09 发表

2013年PS2大卖400W台。。呵呵。。你肯定信。。反正改的是THE OTHER里的数据鬼知道
你为什么会这么理解...
vg一直会调整数据,又不是因为当年销量增加了

当然也有可能是索尼2013年出了三次财报每次都上浮了百万台的PS2全球出货。。搞得VG手忙脚乱跟着改了三次

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-26 23:11 发表

你为什么会这么理解...
vg一直会调整数据,又不是因为当年销量增加了
VG之所以会调那是官方财报有提及之类的数据。。PS2 2013年还会有啥调整。。而且又不是日美欧而是调整的the other

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-26 23:14 发表

VG之所以会调那是官方财报有提及之类的数据。。PS2 2013年还会有啥调整。。而且又不是日美欧而是调整的the other
为什么不能是很长时间来ps2没有数据更新,而vg在2013年根据某来源更新了呢?

GTA6独占都没戏

posted by wap, platform: Chrome
没劲,当初K片至少喊出来吃屎的承诺,虽然最后没兑现过,看准帝嘴巴喊得凶,怂起来比K片还快

乐观估计,ps2的历史纪录要被ns打破了。游戏宝座重新回到老任怀里!凯森!

引用:
原帖由 qoohb 于 2017-3-26 22:07 发表
这贴绝壁要被挖n次坟,留名
刚刚在群里有人转贴这个帖,我先挖一次,1.1亿应该没啥大问题了

posted by wap, platform: 小米NOTE
好铲,看笑了

哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
话说,ns真能卖到1.1亿吗?马上次世代主机要出了,这画面要落后2代了

谁挖坟的?

posted by wap, platform: Samsung
我记得第一个年内2000万没达到吧……

发新话题

官方公众号及微博