» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能免费升级的蜘蛛侠重置和原版对比视频

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 12:31 发表

你不想要黑蜘蛛,认为70美元套餐不好,你可以玩ps4版啊...
什么时候起,游戏开发商出合集也成了一种错误了?你认为任天堂出合集不给你选择是错误吗?麻烦把你上次批评厂商出类似合集的贴找出来,不然就是前后不一 ...
所以你不是自己打自己脸吗,你说卖20美元,问题是,现实里哪里有付20美元可以买到的场景???对于实际支付来说,就是卖70美元,当年你自己喷X1首发失败,强制捆绑肯奶,价格包含了肯奶,不给用户其他选择,是不是忘记了,要我翻出来当年你是怎么喷MS策略失败的吗

posted by wap, platform: Samsung
我不是说了以后不知道吗 至少现在表明了放向和态度  以后拭目以待  现在是都可以免费升级的 帝国时代3是哪个年代的游戏 是本世代的嘛? 我说的是本世代免费升级至次时代 再说帝国时代3是重制版  蜘蛛侠是重制版吗 就这样你好意思说重制版?  微软这个时代早就已经给玩家免费升级360时代的游戏了 各种360游戏强化效果 不让玩家多花一分钱 效果还碾压一众索尼这边需要再付费的所谓的remaster版

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-4 13:26 发表

所以你不是自己打自己脸吗,你说卖20美元,问题是,现实里哪里有付20美元可以买到的场景???对于实际支付来说,就是卖70美元,当年你自己喷X1首发失败,强制捆绑肯奶,价格包含了肯奶,不给用户其他选择,是不 ...
完全正确
x1捆绑愚蠢,因为导致价格提升,比ps4贵100刀,kinect也没啥大用,多数人不需要

而黑蜘蛛50刀,价格提升了吗?
没有一个20刀的蜘蛛人版本,索尼不要这种用户,就像任天堂也不要只买20刀 的switch版阳马 用户,有什么错吗?为什么厂商选择用户也有错了?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-10-4 13:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我不是说了以后不知道吗 至少现在表明了放向和态度  以后拭目以待  现在是都可以免费升级的 帝国时代3是哪个年代的游戏 是本世代的嘛? 我说的是本世代免费升级至次时代 再说帝国时 ...
那很好啊,ps5也兼容ps4版蜘蛛人

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 13:29 发表

完全正确
x1捆绑愚蠢,因为导致价格提升,比ps4贵100刀,kinect也没啥大用,多数人不需要

而黑蜘蛛50刀,价格提升了吗?
没有一个20刀的蜘蛛人版本,索尼不要这种用户,就像任天堂也不要只买20刀 的switch版阳 ...
喷了
我只想玩X1,不想玩肯奶,但是我要花499美刀买两才行
杠神:MS愚蠢

我只想玩PS5蜘蛛侠,不想玩黑蜘蛛,但是我要花70美刀买两才行
杠神:SONY万岁

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-4 13:36 发表

喷了
我只想玩X1,不想玩肯奶,但是我要花499美刀买两才行
杠神:MS愚蠢

我只想玩PS5蜘蛛侠,不想玩黑蜘蛛,但是我要花70美刀买两才行
杠神:SONY万岁
不是万岁,而是正常
x1捆绑愚蠢,是因为不想要kinect的人因为强制捆绑,降低了x1的购买意愿
蜘蛛侠捆绑不愚蠢,是因为黑蜘蛛是主打,只要黑蜘蛛用户满意即可,原版是添头,索尼无所谓因为捆绑,损失了几个原本打算不买黑蜘蛛只买20刀蜘蛛侠的用户,所以是正常的行为

如果微软也不在乎因为比ps4贵100刀而且对kinect不感冒而改变购买意愿的用户,那x1捆绑也没问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 13:39 发表

不是万岁,而是正常
x1捆绑愚蠢,是因为不想要kinect的人因为强制捆绑,降低了x1的购买意愿
蜘蛛侠捆绑不愚蠢,是因为黑蜘蛛是主打,只要黑蜘蛛用户满意即可,原版是添头,索尼无所谓因为捆绑,损失了几个原本打 ...
一切为了玩家,什么,只想玩PS5白人蜘蛛人的不算玩家

任饭只想玩银河能不能单买?为什么论坛没有喷的?索罪极?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-4 13:47 发表

一切为了玩家,什么,只想玩PS5白人蜘蛛人的不算玩家
我完全赞成你说的不是一切为了玩家,不过这并不是错

所以我不知道你的应该思维从何而来

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-10-4 13:47 发表
任饭只想玩银河能不能单买?为什么论坛没有喷的?索罪极?
就是被一些人带了节奏,失去了常识,忘记了市场的买卖自由

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-4 13:30 发表
那很好啊,ps5也兼容ps4版蜘蛛人
不支持单买 更不支持免费升级

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-10-4 13:50 发表
不支持免费升级
你说的是向下兼容

我说的升级版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-4 13:50 发表
不支持单买 更不支持免费升级

免费升级就是刘强东过年给村里70岁以上老人每人发10000块钱

这游戏在次世代主机上根本不值70美元,  在次世代机器上花更贵的钱玩重制版, 有些画面还比老主机版差.

我估计首发的时候就会直接降价或变相降价, 也可能会一周后降价看看能不能骗到一些死忠索饭.

发新话题

官方公众号及微博