» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

我也不知道三十二月还要说啥。我说的很清楚了,多说更容易误会。
就这事本身来说,我觉得,就只说到确实人物不好看,就可以了。至于取悦西方这些政治性的说法,适可而止吧。
楼上发的古画那些,真的,古画里的细眉小眼在观感上真不是难看的那种。大家都别怄气。
真的,就天书奇谈,都是小眼,但正面人物的小眼和反面人物的小眼就是不一样的画法,观感也不一样。这个在创作上怎么区分就真不懂了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 15:34 发表
喷了 片儿没看到
看你们回贴哭笑不得
哪儿来个美术生帮我解解惑
为啥打从五代十国到宋元明清
我滴老祖宗们全都跪舔洋人

追影写像:史上最全 中国历代人物肖像画赏析
https://zhuanlan.zhihu.com/p/108739917
看了下,各种风格都有。也是tg的老人了,这样打滚很难看的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-21 15:46 发表
看了下,各种风格都有。也是tg的老人了,这样打滚很难看的
怎么就打滚了
各种风格都有 眯眯眼不是也一直在吗
能看出来创作是可以有各种风格就对了
我从来不觉得画成眯眯眼或者说画丑的就错了
你这个话应该对觉得画成某一个样子就是跪舔西方的人去说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 15:50 发表
怎么就打滚了
各种风格都有 眯眯眼不是也一直在吗
能看出来创作是可以有各种风格就对了
我从来不觉得画成眯眯眼或者说画丑的就错了
你这个话应该对觉得画成某一个样子就是跪舔西方的人去说

这话不是你说的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-21 16:07 发表

这话不是你说的?
我原话说了让说画成眯眯眼就是跪舔西方的美术生解释啊
我理解不了啊

引用:
原帖由 天空即将坠落 于 2021-12-21 15:25 发表
贴近现实不是一比一对应。这个造型当然比青白蛇网红脸要贴近现实。

青白蛇网红脸也是真实存在,没人天生小脸尖脸?难道青白蛇网红脸没人骂?

观众现在没要求你一比一你不要字树靶子说什么粉蛆战狼要求一比一,只要你正常脸。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 07:30 发表
这么说吧,在我看来,说西方丑化中国,就好像我说你是工作组小粉红一样,解气,但没意义。甚至都不解气,就是怄气,自己越来越气。当然你可以说你自己确实不是粉红工作组而西方确实是在丑化中国,我知道你不是,但我说的是这种心态是一样的,我是这个意思。自己的心态放平了之后,别人也没什么丑化的空间。我抵制,我越抵制他越丑化越来劲。没辙吧?就好比我骂你工作组,骂你粉红,但你就这样说,我没辙吧?一样啊。像你也在说我反驳就是不自信,这个思维你不是可以掌握了么?为什么自己还要陷在里面呢?当然我前面都说了不会回复你这些情绪化的说法。
何况西方现在自己的审美都在变化了。大品牌广告里不同人种不同的五官都有,也不是金发碧眼大美人的审美了。新007里美女就10分钟戏份,露完背露完大腿就没了。那个赛杜我真觉得不好看,但戏份那么多,也不露什么。赛杜这种五官日常在街上都没人多看几眼。这也算丑化么?
这抵制也好什么也好不是个办法啊。之前抵制西方抵制的是丑化中国,那时候中国是经济落后。现在经济上来了发现自己审美也落后了,西方都不唯大眼高鼻梁了,中国还在流行蛇精脸半永久呢,难道现在连审美也得抵制吗?不是个事啊。
等自己真正的心态平和了,审美提高了,真正的就创作论创作产出好作品好演员了,那时候再看,西方丑化中国的真就是一小撮。西方人绝大多数也是过日子,他们也不知道中国人觉得什么叫好看,他又不想要千篇一律的大眼睛,今天选角色要求可不是只看颜值了,情况比之前复杂多了。
是我不知道你是再说什么
你这个人说话最喜欢车轱辘转圈
一大堆文字,没个中心思想,你想说的能不能用20字概括一下?我看你这一大段,阅读理解学的再好也不知道你想说啥

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 16:10 发表
我理解不了啊
你是理解不了啊,满清还人人金钱鼠尾呢,以你的理解力如果现在西方的片子搞个金钱鼠尾的中国超级英雄你也肯定能理解的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 08:10 发表
我理解不了啊
很简单
从五代到清朝
各种画风都有!
你要是清华美院也各种画风都有,而不是清一色整眯眯眼,也没人会说你rh,知道了吗?
就好像这个电影,里面不要所有主角清一色眯眯眼宽眼距,只出来一个眯眯眼,没人会觉得他人设有问题,知道了吗?

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 16:18 发表
很简单
从五代到清朝
各种画风都有!
你要是清华美院也各种画风都有,而不是清一色整眯眯眼,也没人会说你rh,知道了吗?
就好像这个电影,里面不要所有主角清一色眯眯眼宽眼距,只出来一个眯眯眼,没人会觉得他人设有问题,知道了吗?
你看了吗
你没看你为什么知道都是宽眼距眯眯眼呢
你怎么证明呢
我也没看 只看见熊猫大大发了个反例
我觉得那个画里的就不属于宽眼距眯眯眼了
而且我发的那些一张画里的风格都是统一相近的
长成各种各样的也不是不行
但是相近的肯定是更顺理成章的

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-21 16:16 发表
你是理解不了啊,满清还人人金钱鼠尾呢,以你的理解力如果现在西方的片子搞个金钱鼠尾的中国超级英雄你也肯定能理解的。
不知道啥叫金钱鼠尾
不确定今天的中国同胞有没有长成那样的
但是
中国的片子里到处都是眯眯眼中国英雄
这跟之前一个傻逼吵的时候说过了
张译老师要是大家都不认识的美国新人
别的演技长相都不变
去演尚气你们是不是也接受不能理解不了啊

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 08:21 发表
你看了吗
你怎么证明呢
而且我发的那些一张画里的风格都是统一相近的
长成各种各样的也不是不行
但是相近的肯定是更顺理成章的
我不可能去看的
我看了预告片
预告片里出现的所有人都是眯眯眼,宽眼距
够了

引用:
原帖由 wpang 于 2021-12-21 16:21 发表
你看了吗
你怎么证明呢
而且我发的那些一张画里的风格都是 ...
眯眯眼坏人没有?你搞笑么

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 08:24 发表
不知道啥叫金钱鼠尾
不确定今天的中国同胞有没有长成那样的
但是
中国的片子里到处都是眯眯眼中国英雄
这跟之前一个傻逼吵的时候说过了
张译老师要是大家都不认识的美国新人
别的演技长相都不变
去演尚气你们是不是也接受不能理解不了啊
心中有辫子的人,你再怎么劝都没用,这种自卑是刻在骨子里的,也会继承给他的子女。

所以不用理会这些人就行了

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 16:26 发表
我不可能去看的
我看了预告片
预告片里出现的所有人都是眯眯眼,宽眼距
够了
所以说呀
都是你自己以为的
很可能都不是事实
就搁这儿扯这些淡
不是乌合之众是什么呢

其实可以再明盘一下
有你们这样的乌合之众搞得大家都不去看 我并不会为这个电影觉得很惋惜
这个电影的出品公司是国务院国资委控股的
央企投资拍的电影
他画成这样还能上映
还能有人有钱跟你们咬来咬去的
恰恰是因为它有一些特权
看到玩儿民粹玩的砸自己脚
我甚至是很不厚道的有点幸灾乐祸的
我希望以后这样的事儿越来越多
你们玩儿的越来越高兴

发新话题

官方公众号及微博