» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话放在这里了,杨奇不滚,黑神话都做不完。这种人不死绝,国产游戏永无出头之日……

本主题由 hanzo 于 2024-8-23 22:59 关闭
引用:
原帖由 卖哥 于 2024-8-20 10:28 发表
其实从PV后开始募资开始招人,结合憋4年才出已经证明20年的PV大概率是CG了。
之前这种画饼玩法也就上众筹网站钓小鱼,现在居然能拿来钓大资本了。

现在国内资本有钱不敢花,2个点国债抢破头,如果出现一个投资成 ...
卖哥不懂装懂,笑了,当年放出的PV其实是已经可以玩的,别人都采访过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-8-20 10:28 发表
其实从PV后开始募资开始招人,结合憋4年才出已经证明20年的PV大概率是CG了。
之前这种画饼玩法也就上众筹网站钓小鱼,现在居然能拿来钓大资本了。

现在国内资本有钱不敢花,2个点国债抢破头,如果出现一个投资成功例子反响是巨大的,很可能山寨这个模式出现一大堆项目。
可想而知这些项目要绝大部分都会失败,但是3A游戏哪怕失败了每一个也能供上百从业者吃几年的饭,顺便完成3A开发工具开发模式的锻炼。
能创造一个很敦实的游戏开发人才库。
纯sb

posted by wap, platform: iPhone
水星是不是该出来给人道个歉呢?然后承认一下自己见识浅薄

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-8-20 04:17 发表
纯sb
哈哈哈哈,这都是死猪不怕开水烫的id,天天被打脸

挖坟的好狠。。。

引用:
原帖由 tian023020 于 2024-8-20 11:11 发表

思而不学则殆啊卖哥,芒果冰OL在首发PV后马上跑去游科本部玩到那个试制关卡。
一定是游科给钱买的宣发,你永远不可能战胜卖哥。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2024-8-20 12:20 发表
水星是不是该出来给人道个歉呢?然后承认一下自己见识浅薄
喷了,我需要道什么歉?没有腾讯注资,这游戏早完了好么……而且游戏也早就不是杨奇主导的了。初版预告的饼都被砍成啥样了?

如果靠预告诈骗,能骗到钱,靠消费爱国情怀来卖游戏,这样的事情,我还是要见一次骂一次,OK?

初版预告的饼都被砍成啥样了?
详细说说呢

哎呦,泥潭太几把搞笑了哈哈哈哈,上周小孩,这周悟空,下周是谁?233333333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leoli306  于 2024-8-20 12:55 PM 发表
哎呦,泥潭太几把搞笑了哈哈哈哈,上周小孩,这周悟空,下周是谁?233333333
考古大观,喷了

posted by wap, platform: 小米
鞭尸

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-8-20 12:42 发表
喷了,我需要道什么歉?没有腾讯注资,这游戏早完了好么……而且游戏也早就不是杨奇主导的了。初版预告的饼都被砍成啥样了?

如果靠预告诈骗,能骗到钱,靠消费爱国情怀来卖游戏,这样的事情,我还是要见一次骂一次,OK?
笑死,永远有理,永远不败

都这时候了还说是诈骗,这已经不是蠢的问题了,如果水星是公众人物,可能要进去了

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-8-20 12:42 发表

233你这是又把自己骂了一次:D
语无伦次蛮不讲理不可理喻

引用:

无敌战神,永远不败!

发新话题

官方公众号及微博