» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红霞岛评分出了

引用:
原帖由 klites 于 2023-5-2 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
他的意思应该是这游戏是阿肯自己想出来的,没任何人干涉,还好微软拉了一把才有今天能放在玩家面前这。。。一坨。。。
也许xbox部门的企业文化就是像船长说的一样撒手不管,让人摸 ...
红霞岛是早于微软收回来之前就立项的ip其实大家都知道。我的意思也很简单,就是讽刺微软把b社收回来以后不管不顾的行为。
微软是从来没有时间去关注个这个项目到底如何,还是没有能力去管好旗下的开发商?
明知道做的不行中途不做调控的吗?这不就是无视项目管理嘛,不过说实话,烂了就烂了,微软自己愿意摆烂,我也愿意喷。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 20:56 发表

你的智商是不是对发贴和回帖没概念啊?我抹黑加挑拨?上次也是瞎几把黑,然后被别人喷你20块id我看你记得很清楚啊,要不上咋上来就来个“你们”。
发帖和回帖都是自己在论坛的足迹,还是你家论坛只许发帖不许回帖,多回帖少发帖就是买id?就你这种智障般的脑回路还扯什么逻辑。
所以我一开始就说你们是工作组啊,说不定还是一个人呗,你ID是买来的吧,精分不?

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 21:03 发表

红霞岛是早于微软收回来之前就立项的ip其实大家都知道。我的意思也很简单,就是讽刺微软把b社收回来以后不管不顾的行为。
微软是从来没有时间去关注个这个项目到底如何,还是没有能力去管好旗下的开发商?
明知 ...
讽刺喷了,原来大言不惭说红霞岛是微软逼着阿肯做的叫讽刺。说你无脑黑还不认。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 21:08 发表

发帖和回帖都是自己在论坛的足迹,还是你家论坛只许发帖不许回帖,多回帖少发帖就是买id?就你这种智障般的脑回路还扯什么逻辑。
所以我一开始就说你们是工作组啊,说不定还是一个人呗,你ID是买来的吧,精分不?
是的,我们都是工作组,你个20块id是tgfc正统。

太惨了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 21:12 发表

是的,我们都是工作组,你个20块id是tgfc正统。
我看你09年注册,19年发帖,按你逻辑来,养号养的好辛苦哦
你愿意让你软爹现眼的帖子保持热度,我肯定乐意奉陪,越多人看见越好呗,看你们工作组或者是你一人分饰多角无能狂怒、当中现眼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 21:28 发表

我看你09年注册,19年发帖,按你逻辑来,养号养的好辛苦哦
你愿意让你软爹现眼的帖子保持热度,我肯定乐意奉陪,越多人看见越好呗,看你们工作组或者是你一人分饰多角无能狂怒、当中现眼。
毕竟20块id,不知道我常驻两个号,一个web一个wap确实可以理解。

保持热度喷了,20块id这是要提前认怂了?tgfc老用户从ps3 360时代过来喷到现在,几十页不是家常便饭,这才哪到哪,再一次证明你就个20块id。

为什么每次一个长贴,点进来以为会有非常深入的游戏讨论或者是业界机密,结果每次进来都是因为有人吵架?

这游戏还好进XGP,玩家相对会宽容一些,游戏差就差点,帧数低就低点,重点是他不要钱啊,而且开发商也承诺会做补丁改进,无非再等等呗。

这游戏如果是按首发原价70美元卖,玩家怕不是要集体退款。

所以这个游戏到底有人玩了吗? 评价如何,看了下要100多g,就算是xgp,得下载半天呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-5-2 21:39 发表
毕竟20块id,不知道我常驻两个号,一个web一个wap确实可以理解。

保持热度喷了,20块id这是要提前认怂了?tgfc老用户从ps3 360时代过来喷到现在,几十页不是家常便饭,这才哪到哪,再一次证明你就个20块id。
40块id你好。跟我在这扯ps3时代,笑死,ps2时代也没怕过你这种货啊,我说了,你愿意保持热度丢人现眼我乐意奉陪,听不懂人话是怎么的,反正我是乐见你现眼的,给大家看乐子嘛,哈哈。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @krojb  于 2023-5-2 09:40 PM 发表
为什么每次一个长贴,点进来以为会有非常深入的游戏讨论或者是业界机密,结果每次进来都是因为有人吵架?
因为泥潭有主机青和索尼gk天天在上班啊

引用:
原帖由 krojb 于 2023-5-2 21:40 发表
因为有位软饭习惯性抛开事实不谈,想靠污蔑抹黑转移本帖的话题,转移大家的注意力呗,本来不想跟他一般见识,可是这种人吧越惯着越来劲,所以只能怼到底。
有营养的看前几页就行了,事实清楚明了,红霞岛做屎了,阿肯的工作室没有啥好推脱的,但是微软收购b社回来后这几年的无能和对项目的评估管理难辞其咎。
至于以后微软第一方游戏的品质,以及微软在本世代能不能力挽狂澜,我们师母已呆

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 22:42 发表
40块id你好。跟我在这扯ps3时代,笑死,ps2时代也没怕过你这种货啊,我说了,你愿意保持热度丢人现眼我乐意奉陪,听不懂人话是怎么的,反正我是乐见你现眼的,给大家看乐子嘛,哈哈 ...
不是说我19年才发贴养号么?这脸都被抽肿了?20块id那么快就开始词穷车轱辘话了?

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-2 22:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为泥潭有主机青和索尼gk天天在上班啊
主机青

发新话题

官方公众号及微博