» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

菲尔被公开处刑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-5-6 02:32 发表
XBOX玩家数量领先于PS玩家。

??????
有可能的,新用户1刀3月xgp 之类,无限量

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
之前其实都承认好几次主机卖不过了。我反正是看到tgs上xgp pc改名pc game pass的时候就确定微软心里xbox主机其实降级了。

posted by wap, platform: iPhone
冷知识太神了,,还国内x系列玩家数量领先ps系玩家,又是抛开事实不谈的冷知识吗,来点一锤定音的佐证,别张口就来啊。

posted by wap, platform: iPhone
微软真是墨迹,直接出新主机4090加7800x3d,包装盒里再塞五十刀,不就完事了吗?亏个几千亿美元把市场吃下来再说,家大业大又不是没这钱。

平行世界里的xbox赢了…

之前还老tm吹这人真懂玩家,什么几千小时啥啥游戏时间,现在怎么又翻转了

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-5-5 12:26 发表
“假设《星空》是一部评级为11/10的游戏,大家就会纷纷卖掉自己的PS5么?这是不可能的”

这是这次斯宾塞最糟糕的发言,从游戏行业的角度几乎宣判了他自己不是一个适合游戏产业的人,他没能明白在娱乐产业里作品才是永恒的,作品也是消费者唯一真正在乎的东西,当一款伟大的作品诞生后就像一座丰碑,会成为很多接触过它的玩家毕生的美好回忆,拥有超越时空的属性,否认伟大作品的意义就是否认了游戏厂商的终极价值。

游戏厂商可能会倒闭,游戏平台可能会落寞,但伟大作品一经问世便是永垂不朽,世嘉就是最好的例子。
异世界舅舅点了个赞

引用:
原帖由 jdash 于 2023-5-6 20:18 发表
之前还老tm吹这人真懂玩家,什么几千小时啥啥游戏时间,现在怎么又翻转了
爱玩,审美不行

引用:
原帖由 cinder 于 2023-5-6 17:42 发表
微软真是墨迹,直接出新主机4090加7800x3d,包装盒里再塞五十刀,不就完事了吗?亏个几千亿美元把市场吃下来再说,家大业大又不是没这钱。
这样做股票会跌成狗的,市值直接减个0,为了挽救跌跌不休的股票,宣布将亏成狗的游戏业务整体分拆出售,微软的游戏业务从此终结。

冷知识笑死

posted by wap, platform: MAC OS X
菲尔说的话不就和泥潭很多人说的一样吗
我记得好多人都说了
什么微软已经不在同一赛道了啦
搞pc跨平台就是不追求主机销量而是搞生态了啦

xbox玩家自己说可以
怎么菲尔说出来就是丧气话了?

posted by wap, platform: Chrome
你非这样表态可能是示弱,还是想买动暴

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-5-6 13:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
菲尔说的话不就和泥潭很多人说的一样吗
我记得好多人都说了
什么微软已经不在同一赛道了啦
搞pc跨平台就是不追求主机销量而是搞生态了啦

xbox玩家自己说可以
怎么菲尔说出 ...
额……
有些LOW B话属于巨婴杠精撒娇用的,软饭平时说说也就笑笑算了,但是连CEO都说这种话那就真的……呵呵

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-5 08:52 发表

我觉得SIE其实只是正常发挥而已。但有钞能力为后盾的XBOX到底在搞什么,我实在是搞不懂。微软是一家很牛逼的企业,但XBOX一点也不牛逼。

至于任天堂,我一直没觉得它出游戏快,我儿子小学时玩马车8,明年他都 ...
不是,要是我现在拿出fc超级马里奥来玩,是不是就可以证明任天堂几十年没出过游戏了?
ns不说别的,大部分时间每一两个月都保证各种第一二方各种规格游戏发售填补空白,不信你自己去查查ns的游戏发售表,不能说自己不关注就不存在了。
ns发售六年时间,销量千万以上的游戏十几个,平均一年两个。
五百万级别的几十个,平均一个季度一个。
百万级的游戏平均一个月一个。
这还不算那些纯数字游戏和独立游戏,基本是第一方为主的游戏名单。
要我说这节奏确实太牛了。

发新话题

官方公众号及微博