» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》等米哈游作品闲聊专楼

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-7-19 11:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
又不是我一个人说这游戏没难度,这里面所有玩过的人都说过除了混沌根本就不需要手控。魂系本来就是看间歇要躲啊,问题是你要抓住转瞬即逝的时机,这rpg需要你去抓时机吗?你不就是根据 ...
“抓住转瞬即逝的时机”这点还真需要,尤其对我这种跨级别打的,有时敌人连续进攻我方大招满了,这时如果能一个大招插在boss行动之前就能存活下来,星铁最带来决策的三个系统:韧性击破、战技点系统、大招插入,这还不算各种增减益、特殊状态、套盾这些技能。

另外你还是贴队伍配置吧,不然很难理解为啥你会觉得这游戏战斗中没策略,就算你强度角色到位也有适合你的深渊考验战时决策。我先贴好吧。

大BOSS幻胧也就50级,前两把没过,再调整下策略应该能过了。
发现了原来这次主线不再搞等级门槛了,而是变成了动态等级,随着玩家的角色等级变化

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-7-19 11:17 发表
不过从1.2看这游戏是不乐观了,1.2比1.0贝洛伯格篇还是明显差距,整个boss主线就一个任务,我还以为要分几个任务呢,打的慢6小时也就差不多结束了,支线任务好像也没有更新,这是开篇欺诈的节奏啊,开篇贝洛伯格篇做的像正统RPG一样骗人入坑,后面内容量直接断崖式下跌,就这样整骚狐狸歪头杀也没用啊

posted by wap, platform: iPhone
这游戏没救了,开服接近3个月更新的大版本,晚上回来几小时到现在干完了主线、同行任务,还清空了两张地图3/4的宝箱和精英怪,外加拿了送的驭空。还剩模拟宇宙7明天打,然后又只剩忘却之庭可玩了,之前预计15小时都高估它了。下一次更新内容难道再3个月?这样还不完?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2023-7-19 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏没救了,开服接近3个月更新的大版本,晚上回来几小时到现在干完了主线、同行任务,还清空了两张地图3/4的宝箱和精英怪,外加拿了送的驭空。还剩模拟宇宙7明天打,然后又只剩忘 ...
1.2这点主线量让人泄气,本来以为会有几个主线任务加中间穿插支线,没想到一个3小时的任务就结束了,前面毫无铺垫简单粗暴,量不行质也很一般,这还是1.1整个空窗期的情况下。

看1.2这个样子感觉是星铁项目在米哈游的内部会议里被砍了级别和预算,估计米哈游权衡了一下,要让星铁一直维持贝洛伯格篇的水准投入不菲还可能分裂玩家和暴露原神弊端,就直接砍了预算,把星铁定性在卖成熟风格电子手办的路线上。

这游戏素质不差,但是每次LZ这种尬吹的确让人恶心………………

还什么战斗乐趣,什么策略,正常手游哪里需要什么策略,auto就行了,这游戏也一样,我从来没看过什么攻略,除了深渊什么特殊的副本,正常流程,每日任务,模拟宇宙我都是auto的,也从来没遇到过卡关什么的。。。。。。。需要毛线策略

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-7-20 15:53 发表
这游戏素质不差,但是每次LZ这种尬吹的确让人恶心………………

还什么战斗乐趣,什么策略,正常手游哪里需要什么策略,auto就行了,这游戏也一样,我从来没看过什么攻略,除了深渊什么特殊的副本,正常流程,每日任务,模拟宇宙我都是auto的,也从来没遇到过卡关什么的。。。。。。。需要毛线策略
确实,这尬吹风格让我想起了当年润宁和那个垃圾路由器当个宝

玩策略就是深渊,不然都是自动战斗结束,体验一下剧情罢了
之前抽希尔和景园氪了几个648,接下来应该就大小月卡了

再给尬吹说个观点:实际上自动战斗的排轴也是战斗系统的一部分,很多手游都有类似的设计,并不是只有你卡等级手操才是“厂家设定”。这游戏你要把角色的速度控制好,技能组合考虑好,能自动战斗过掉绝大多数boss战才显水平,手操有什么难度可言,核心系统都没搞懂。

二游你才刚入门而已,别加戏太多。

mhy产能一直就这个鬼样子,不遇到大版本更新的话,一次更新的量也就是一晚吃光,原神也就这点产能,这也是早就告诉过你的。

虽然无脑堆等级也能过,但是用研究机制的方式来玩也还是有点意思的,米哈游搞的游戏,崩铁这特点其实跟原差不多。

【【星穹铁道】周本幻胧 低保打法 1.2版本「仙骸有终」】 https://www.bilibili.com/video/B ... 713c08f5d9a5d3fcae9

崩铁这游戏,我讨厌它肝的方式,虽然可以自动但其实也太耗费时间了。
不过过一段时间玩一下,有些地方还是还会上头。。等过了剧情做了活动就回去玩原。。。就酱紫

lz对米哈游情有独钟

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-7-20 08:39 发表
再给尬吹说个观点:实际上自动战斗的排轴也是战斗系统的一部分,很多手游都有类似的设计,并不是只有你卡等级手操才是“厂家设定”。这游戏你要把角色的速度控制好,技能组合考虑好,能自动战斗过掉绝大多数boss战才 ...
这是另一种玩法,需要足够的角色和强度、装备,S1手游党天天聊怎么刷词条的那群人基本都是这个类型,但我也说了我是主机RPG的习惯,主机RPG战斗都是手操,所以我优先关注的是手操战斗的乐趣,所以我的升级也很保守,够手操能打过就行,你们的问题是为了驳倒我一定要证明手操乐趣不如你说的战前布局乐趣,这种没法量化的东西你也拿不出证据来证明你的观点,而我完全容得下战前布局党,我要是看到战前布局党在哪说战前布局的乐趣没肯定不会去踩一脚。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-7-20 07:53 发表

还什么战斗乐趣,什么策略,正常手游哪里需要什么策略,auto就行了,这游戏也一样,我从来没看过什么攻略,除了深渊什么特殊的副本,正常流程,每日 ...
很简单贴个队伍配置看看,这游戏什么样的队伍搭配和强度自动过什么等级的战斗都是定死的,你能过就说明强度到了并且角色职业搭配都对

posted by wap, platform: Android
自我感动的人是这样的,玩原的时候拿出来的配队是主角安柏北斗芭芭拉,大吹什么培养乐趣结果直接暴露自己是个基本的数值系统和元素反应都整不明白的人

posted by wap, platform: VIVO
是的,真就是在平a中找乐趣的人,而且普通人都直接站桩自动输出一堆连续技之类的,这位一定要不停放风筝平a,然后大呼过瘾,大叫好考验技术。

发新话题

官方公众号及微博