» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 13:23 发表

那这和索fan的吹水有什么关系,首先相信cg和不相信cg,不是靠fan来划分人群的。如果你得知了结果,再把前面的人都归结为s饭这个是不是有点~~
我不觉得什么Fans不Fans的!只是觉得一个公司不断吹牛,还是很多人不分对错就跟在后面跟着一起叫!觉得那群人可以用Fans来称呼!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:27 发表

我也觉得这不是吹水!索尼当时是吹牛!
我也觉得“不是每个人都能从非常专业的角度去分析”!很多Fans都是厂家说什么就是什么!
sony用了一个商业伎俩吸引了全部的目光,在ps3还没什么货的e3-2005,这是一种成功,吸引了全部的目光和议论,或者说这样的做法之后会让人诟病,但是真正之后会去说什么的能占多少呢?这个发表会维系住了整个2005,如果什么都没,我还真觉得s要危险了。这个商业策略在我看来是成功的。每个人都有自己的商场上的伎俩,ms的成功案例就更多了`~

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 13:33 发表

sony用了一个商业伎俩吸引了全部的目光,在ps3还没什么货的e3-2005,这是一种成功,吸引了全部的目光和议论,或者说这样的做法之后会让人诟病,但是真正之后会去说什么的能占多少呢?这个发表会维系住了整个200 ...
我也觉得2005年E3上索尼吹牛很成功!不过2006年的E3就.................
这就是差别了!你觉得索尼说谎是“商业伎俩”,我觉得索尼是吹牛!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:36 发表

我也觉得2005年E3上索尼吹牛很成功!不过2006年的E3就.................
这就是差别了!你觉得索尼说谎是“商业伎俩”,我觉得索尼是吹牛!
但是一个细节`~sony e3-2005什么都没说 说受骗可以,说吹牛~~~说谎就~~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 04:07 发表

我不替你搜=没证据乱喷,一只眼看问题果然轻松得多。

指点你去找用不着挥手,抬抬下巴就足以了,至于去不去,是你自己的问题。:D
就这水平啊……唉

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 13:42 发表

但是一个细节`~sony e3-2005什么都没说 说受骗可以,说吹牛~~~说谎就~~
的确什么都没有说!世界人民看见的都是幻觉~~

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2006-8-11 05:46 发表

的确什么都没有说!世界人民看见的都是幻觉~~
商业伎俩而已~~~说了还有意思吗?

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 13:42 发表

http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html
在PS3公布时候SONY发布的一段即时演算的游戏画面,画面素质极高,已经超过了当今主机上的CG画面。期间曾经遭到过一部分玩家的质疑,认为这是CG画面。但是SONY官方已经证实,这的确是即时演算的,没有看过的玩家不要错过,强烈推荐!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:54 发表

http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html
在PS3公布时候SONY发布的一段即时演算的游戏画面,画面素质极高,已经超过了当今主机上的CG画面。期间曾经遭到过一部分玩 ...
~~~~~~~~你不知道新闻是可以编的吗?~~~

次世代PS3《杀戮地带》开发者访谈
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/other/0505/633696.html
这次公布的游戏画面非常真实,是不是ps3的游戏画面呢?

Jan-Bart: 全部都是,都是即时处理的。

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 13:58 发表

~~~~~~~~你不知道新闻是可以编的吗?~~~
你说是编的就编了!索尼的新闻是编的!明白了!就像你们说的传言BIO5日本停止开发一样!编的!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 06:02 发表

你说是编的就编了!索尼的新闻是编的!明白了!就像你们说的传言BIO5日本停止开发一样!编的!
这个新闻那时候我就看到了~~~,英文被曲解,bio5的我无法辨别~~我不是业内~~

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 04:03 发表

:D:D
要不就做人低调,没证据就别喷
要不就事实道理说话,让大家开开眼界

以为自己是主席阿,大手一挥,方向……:D
真是初级,BIEZHAOJI 大神说过的话,自己搜搜不就有了

HOHO~~已经战上了~~~
~~~~~~~
新论坛新气象~

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 00:58 发表
我覺得分區並不是大家都不願意戰了
而是某個群體被戰的惱羞成怒抹不下臉面了
這個群體原本是最跋扈的 但是如今落到這般田地……
脆弱的心理防綫必須靠分區來支撐下去了
有道理

发新话题

官方公众号及微博