» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:13 发表

不多只有10张!买了些自己喜欢的!我没有改机只玩正版!
那你买了多少张正版BD碟啊?
你天天在TGFC上逛,你怎么玩的正版?讨论XO的游戏帖里,似乎没怎么见到你老的身影嘛。战帖和工作区里,你比较活跃。:D

BD正版我也想买,你倒是告诉我中国现在有几张正版的BD?某些人不是说BD今年无可炊之米的么。:D

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:28 发表
索尼公开指责Xbox带硬盘360是电脑!然后向全世界公布PS3是一台PC!
XBOX 360可以和VISTA联动、DX 10集成XO的开发程序、XNA可以很方便地在电脑和XO之间互相制作和移植游戏,这些可都不是SONY吹的吧?最令人印象深刻的,diannao一直是TGFC的一面精神旗帜。:D:D

PS3是一台电脑没错,FC都还叫FAMILY COMPUTER,娱乐电脑有问题么。:D

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:33 发表

我自己还买了小汽车呢!:fq10:我用脑赚钱比用嘴的赚钱快吧!
如果你真是想买BD的话,叫雷飞给你带几张吧!
你说的某些人我不知道他们什么时候说什么地方说!
你是用嘴巴买的小汽车么,你的脑子果然好使。:D

我想买的东西我自然会自己想办法,不用你替**心,好意心领了。

那张蓝光今年只有一部动画的BD帖看来被你无视掉了。:fq10:

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:40 发表

哈哈哈!看来你只会无视!我说用嘴赚钱,你就说用嘴买车!强!
你只看BD的动画片?就像你只挂心玩游戏一样?其他什么都不知道?
在TGFC上用嘴赚钱么,强人啊。你的车不用钱买的用什么买的啊。

在游戏区里你不讨论游戏或者动画,你要知道其他什么?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:55 发表

游戏区还讨论动画!!
如果你只看动画的话!人家帖子说只有只有一部动画片的话,对你来说确实是短缺了!

你有没有看清楚我说的话啊?
我说“我用脑赚钱比用嘴的赚钱快!”我只说我用脑子赚钱,没有说 ...
游戏区讨论一下动画又怎么,违规了?ACG是什么?:D

人家帖子的标题就已经写得很清楚了,你不是很喜欢引证的么,怎么不去看看。

你用脑子赚的钱是靠发射电波后钱自己就飘过来的么,SUPERMAN还是ULTRAMAN?:D:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博