» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:08 发表

360的支持者就是比索饭厚道啊!360的支持者用实际行动,索饭就只会吹啊吹啊!!索饭索尼一个样!
360的支持者就是比索饭厚道,索fan就会吹?说说看,难道sony这10年是索fan吹出来的?x饭不吹,怎么几年来还亏的如此。虽说风水轮流转,好歹说话也要有证据。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:21 发表

CELL,一个貌似听起来挺神秘的词儿,SONY的包装也令它华丽无比,今年11月,装着CELL的PS3就要上市了,让我们不妨来看看这2年来有关CELL性能的有趣历史吧:

03年5月E3 SONY :未来的CELL超级处理 ...
首先这个不是索fan说的,其次,以前就证明过里面好多都是断章取义~~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:37 发表

厂家乱吹,不少FANS当时还跟在后面秒杀这个主机秒杀那个主机!
极个别的,psp的时候吧~~~~,现在xo秒杀,ps3必输大有人在吧,如果你也赞同,我们就看看~~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:50 发表

http://cmt.pcgames.com.cn/topic.jsp?id=1065435&
http://cmt.pcgames.com.cn/topic.jsp?id=3127189&
http://cmt.pcgames.com.cn/topic.jsp?id=3239853&

你自己去数吧!我对索饭的普及度没兴 ...
请问你参加过当年的killzone的争论没,这是全世界范围的争论,连gamespot,ign的编辑都没下定论。对于技术的进步大家都有一种渴望,不是每个人都能从非常专业的角度去分析,这根本和索fan的吹水没关系,当然我知道和你说这些你也不会去理解~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:19 发表

这个当然是世界范围的!你是不是这个地球的?
那这和索fan的吹水有什么关系,首先相信cg和不相信cg,不是靠fan来划分人群的。如果你得知了结果,再把前面的人都归结为s饭这个是不是有点~~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:27 发表

我也觉得这不是吹水!索尼当时是吹牛!
我也觉得“不是每个人都能从非常专业的角度去分析”!很多Fans都是厂家说什么就是什么!
sony用了一个商业伎俩吸引了全部的目光,在ps3还没什么货的e3-2005,这是一种成功,吸引了全部的目光和议论,或者说这样的做法之后会让人诟病,但是真正之后会去说什么的能占多少呢?这个发表会维系住了整个2005,如果什么都没,我还真觉得s要危险了。这个商业策略在我看来是成功的。每个人都有自己的商场上的伎俩,ms的成功案例就更多了`~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:36 发表

我也觉得2005年E3上索尼吹牛很成功!不过2006年的E3就.................
这就是差别了!你觉得索尼说谎是“商业伎俩”,我觉得索尼是吹牛!
但是一个细节`~sony e3-2005什么都没说 说受骗可以,说吹牛~~~说谎就~~

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2006-8-11 05:46 发表

的确什么都没有说!世界人民看见的都是幻觉~~
商业伎俩而已~~~说了还有意思吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 05:54 发表

http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html
在PS3公布时候SONY发布的一段即时演算的游戏画面,画面素质极高,已经超过了当今主机上的CG画面。期间曾经遭到过一部分玩 ...
~~~~~~~~你不知道新闻是可以编的吗?~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 06:02 发表

你说是编的就编了!索尼的新闻是编的!明白了!就像你们说的传言BIO5日本停止开发一样!编的!
这个新闻那时候我就看到了~~~,英文被曲解,bio5的我无法辨别~~我不是业内~~

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-11 07:50 发表
唉,越是没自信没能力的社会底层,越是喜欢到这里来乱窜。有了你们的区了,回去吧,尽管YY,别污染了原本不白的空气
社会底层论也出来了~~~你这样就能证明你不白?~~拜一个~~真神

发新话题

官方公众号及微博