» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

软饭的素质

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:51 发表

根据原文标题,应该是自信的人
没主见的人当然只能跟随大势和广告了
SS和DC相当自信,国内的某杂志在当年也挺自信的。:D:D

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 02:55 发表

PSP自信爆棚 還沒出就已經秒殺NDS了
那150款日式大作算不算自信的表现。:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:55 发表

自信总是好的,自信也有失算的时候也是对的
但是总比拜倒在王者脚下有点气度和智商吧,因为那根本就不需要智商,凭着懦弱的本能就行了
你的话和LS某为同学的话对比起来,感觉比较有意思。我到底该怎么理解。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:00 发表

買PSP是有主見還是沒主見呢
买XBOX是有主见还是没有主见呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:01 发表

这么理解
软饭爱自信
索饭爱拜倒
算YY还是算自我感觉良好?:D:D

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:02 发表
話不能這麽說
PSP自始至終不都是自信爆棚麽
還沒出就已經秒殺NDS了……
还是借用一下比较好。

自信总是好的,自信也有失算的时候也是对的
但是总比拜倒在王者脚下有点气度和智商吧,因为那根本就不需要智商,凭着懦弱的本能就行了

:fq10::fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:05 发表

尊重调查结果而已
BW怎么不到日本去调查一下,有150款日式大作撑腰,我相信应该很有信心才是。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:08 发表

太正確了
在中國買NDS靠的是自信
在日本買PSP靠的是跟屁蟲的本能
这句话如果反过来回复又怎么样。:D:D

PSP的境况在日本那么差,每周都还有几万的人跟着,原来羊群也有往低处走的时候。那么在日本买X系机种,靠的是什么?对任天堂的自信?还是对WINDOWS的爱好本能?:fq10::fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:10 发表

我还是不明白这和首贴有何关系...
现在探讨的是信心问题。:fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:14 发表

提出自己回答不了的问题有什么意思呢?
如果你也和本文作者一样能够做个科学系统的调查,并得出可信结论,我觉得还是能为pser正名一下的
自己回答不了的问题?那你替我回答一下?
如果你也和本文作者一样能够做个科学系统的调查,并得出可信结论,我觉得还是能为xoer正名一下的.

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:19 发表

PSP還能賣出去 因爲有一批愚忠的S品牌迷信者啊
至於爲啥任天堂近兩年業績這麽好
最應該弄明白此問題的是SCE
否則SCE依然會走PSP的老路
我记得WORD和文本有一个替换功能,某些关键词换一下,不知道效果如何。S的忠实品牌迷还真不少啊。X的品牌迷忠诚度不知道有多少。首任XBOX事业部长大浦上任接受采访时说过了什么?XB登陆日本,瞄准的用户群是谁的?:fq10::fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:22 发表

如果你没有能力做到和别人一样好,那么至少要学会欣赏别人的成果,而不是极力去无视它,这是只看广告的人才会做的
你这句话用在某些人的身上倒是比较恰当。前段时间闹得沸沸扬扬的PSP广告事件,闹得最凶的是谁?:D:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:26 发表

是国外反对种族歧视的有关人员
原来在那一帖里的活跃人物都是外国朋友。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:28 发表

XO登陸日本純粹多餘
以歐美的形勢XO已經在全世界範圍内贏了
管日本作甚
反正日本第三方墻頭草  爲了賺錢還是得老老實實迎合歐美玩家的口味
原来一条腿走路的人才是健康人,两条腿的是残疾。彻底明白。:D

不过泉水敬先生和摩尔、BILL的看法可能和你不一样。:fq10::fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:30 发表

看来这次正直的你又拿不出论据证明他们没看过广告了
倒是sony广告涉嫌种族歧视的国外报道历历在目
不要转移视线,国内的事情都没解决好,有那么多闲心管别人么。:fq10:

29 12
发新话题

官方公众号及微博