» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭的素质

严重同意!

现在PSP的销量就是索尼的自信!
现在PS2的游戏销量就是索尼的努力!

人家索尼就是爱吹 牛!牛调下来了!索尼还看不见!个别人就更加看不见!

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 11:25 发表

所以说S饭正直啊~~~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 11:33 发表

不要转移视线,国内的事情都没解决好,有那么多闲心管别人么。:fq10:
那就奇怪了大家都去关心日本的PS3的首发!关心美国PS3的游戏开发!

如果一个人只关心玩游戏!其他什么都不知道的!那还不是一个小孩?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 11:43 发表

我的话本来就是圆的。还用我去自吗?还是那句话,我没有论据(因为不会造啊。)
我觉得你的话不圆!可能是你自我感觉良好吧!

WWE和BIO  PS3独占了名字啊!强啊!

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 12:02 发表
還有
我也不希望PS3成爲愛多vcd
人家PS3可是5星级的!不过中国这么多实力男,有这可能!

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 12:09 发表

重复帖,重复数据,更换标题,伪造论据,片面发言。这些所谓的“正确”使用确实不会

所以说,我们的道德观差太远了~~~
我也觉得是这样子!索饭这里吹吹那里吹吹!360的支持者就这里找找那里找找!吹水派和实干派!道德观差远了~~~~~

引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 12:24 发表

引用某软饭的一句话:证据呢?

软饭标题党,短章取义的帖子到处都是,你找找看索饭有多少吹的帖子?
引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 12:27 发表

就是把索fan这里吹吹那里吹吹的证据拿出来,自己喷的像什么,这还自信?自信像你们这样那完了~
你们在这里都不叫证据啊?

引用:
原帖由 lcc 于 2006-8-11 15:03 发表
挖坟不能,软饭说过的话可以不承认了,反正搜不到
引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 12:24 发表

引用某软饭的一句话:证据呢?

软饭标题党,短章取义的帖子到处都是,你找找看索饭有多少吹的帖子?
引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 12:27 发表

就是把索fan这里吹吹那里吹吹的证据拿出来,自己喷的像什么,这还自信?自信像你们这样那完了~
证据又来了!:fq10:

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 15:25 发表

又开始思维混乱的转移了~
很多人在第二故乡生活久了就忘了自己诞生在遥远红色星球
常回家看看吧

发新话题

官方公众号及微博