» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

软饭的素质

就是说软饭还是CU啊~~~

没主见的才是厂商的爹娘~SS DC XBOX已经用自己的生命证明了这点~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:55 发表

自信总是好的,自信也有失算的时候也是对的
但是总比拜倒在王者脚下有点气度和智商吧,因为那根本就不需要智商,凭着懦弱的本能就行了
拜倒在王者下比拜倒在金钱下好事要好不少的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:58 发表
所以就拜倒在广告脚下了是么...
拜倒在金钱下比这不是更有趣么~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:01 发表

这么理解
软饭爱自信
索饭爱拜倒
错:(本论坛)
软饭爱金钱
索饭爱游戏

软饭选XO,强调大门有多少钱。S饭选PS系,强调PS系的软件多样性

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:05 发表

尊重调查结果而已
尊重自我YY的结果而已。:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:06 发表

要不你也找出份有点分量的研究报告支持自己的观点?
这个论坛就是活生生的报告啊~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:08 发表

本贴围绕的就是那篇文章
要自己yy的话还是去ps区比较合适
帖子的意思和YY者口中解释出来的意思可是大有不同,否则为什么TG会有那么多标题党呢~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:10 发表

分量不足明白吗?
全部自然不足,应付这个坛子里的各饭还是足的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:16 发表

足不足又不是你说的...
学学自信的人的说话方式,而不要说一些没有论据的话
我从来不会伪造论据,这点我学不来~~换标题的什么的我也不会。自然在斗嘴中,我一般没有论据(因为不会造啊)。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:19 发表

PSP還能賣出去 因爲有一批愚忠的S品牌迷信者啊
至於爲啥任天堂近兩年業績這麽好
最應該弄明白此問題的是SCE
否則SCE依然會走PSP的老路
NGC到现在都还能卖出个千把台。也是愚忠品牌迷信者。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:21 发表

所以说能力就体现在这里啊
不会伪造就没有论据,和sony一直努力在为大家创造官方论据形成鲜明对比
所以说S饭正直啊~~~软饭就太不应该了~MS的创造论据明显比SONY弱,怎么MS饭创造论据却那么强呢~~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:26 发表

你这句话用在某些人的身上倒是比较恰当。前段时间闹得沸沸扬扬的PSP广告事件,闹得最凶的是谁?:D:D
是坛子里从不看广告,仇视这个产品的人员~~:fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:28 发表

可怜?正直?
正直的人竟然会连论据都没有,看来事实是站在卑鄙者一边的
论据当然有,只不过是卑鄙者装作看不到而已~~~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:30 发表

看来这次正直的你又拿不出论据证明他们没看过广告了
倒是sony广告涉嫌种族歧视的国外报道历历在目
不好意思,我对国外人的反应从来没兴趣,我对坛子里的反应更加有兴趣。

22 12
发新话题

官方公众号及微博