» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

软饭的素质

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:32 发表

你要说tgfc的话,那应该是对广告有自己看法,同时又能看到国外对此广告反映的理智人
理智人?我倒是看到那帖子里有的理智人喜欢:”最痛恨种族主义和黑人“的倾向。
论据嘛,实况区就有。提示下,看图说话哦~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:34 发表

你自己刚才说因为正直所以往往拿不出论据,转眼就改口了...
拜托,别又犯老毛病,标题党就真的那么好吗?
我说的是因为正直而不会伪造证据。所谓拿不出伪造的论据。话是连续的。
习惯别那么坏好不。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:40 发表

我从来不会伪造论据,这点我学不来~~换标题的什么的我也不会。自然在斗嘴中,我一般没有论据(因为不会造啊)。

原话在此
随便你怎么自圆其说
我的话本来就是圆的。还用我去自吗?还是那句话,我没有论据(因为不会造啊。)

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:45 发表

又是一句没有论据的论断
你一直说着这种话,确实让人无从辩驳,只是除非你活在自己创造的宇宙体系当中,不然公理的数目毕竟不是你决定的
呵呵~~活着伪造的论据中的人扮起教书的了~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:46 发表

这就奇怪了,为什么需要论据就要去造呢?不是随处都是吗?
这句话就要问标题党了,标题为什么老是要改呢?论据为什么老是要去伪造呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:50 发表

换句话说,你看不起标题党,却没法做到比标题党高那么一点点,因为你没有正确使用论据的能力是吗?
坚持不伪造,不标题,就比标题党高很多了。这不是能力的问题,而是道德的问题。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 04:00 发表

关键不是看你没做什么,而是看你做了什么
如果你没有本事利用现有数据,那和标题党没什么区别,因为都是不会正确使用它们
重复帖,重复数据,更换标题,伪造论据,片面发言。这些所谓的“正确”使用确实不会

没做标题党=不会“正确”使用

所以说,我们的道德观差太远了~~~或者你也代表了普遍的一种道德价值观。

22 12
发新话题

官方公众号及微博