» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 盛大EZ-Mini这哥们咋了?

引用:
原帖由 黄天 于 2006-8-17 07:21 发表
如果能把RO做成掌机版我倒有兴趣购买
以前ro的gm...对内部....唉

流产了呀!

陈天桥现在还是首富吗?

引用:
原帖由 winning20 于 2006-8-18 08:34 发表
我听说,是被视之为神机的河北恐龟、河西恐驴、河东恐鼬之流在生产线上全截流了。
请这位朋友放尊重点。此机一出必入,也不知道盛大搞什么鬼,现在看来当真是流产了。

买了一个ez简易版给老妈,老妈现在经常拉我回家看电脑~看她自己亲手下载的老电影。。。

这玩意给老年人还是挺好的,不用费力教他们打字,他们也能自己掏鼓,然后还颇有成就感

镢头而已~有本事走两步?〉

引用:
原帖由 chwxzero 于 2006-8-17 10:06 发表
好像说是退出市场了?
都没上市何来退市?

哈哈,肾大了

盛大傻了

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-8-16 22:34 发表

外行了不是。。

盛大从来就没有产品经理这一说

只有项目组长。。
项目组长不是徐海峡么?我说的是白宁~~~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-18 13:05 发表

请这位朋友放尊重点。此机一出必入,也不知道盛大搞什么鬼,现在看来当真是流产了。
回恐龙

这个项目已经流产了

虽然我在大年手上看他玩过EZ MINI。。。

但是,应该只是工程样机

另外说一句,在宫博会上展出的EZ MINI机器,其实是PSP外面套了个EZ MINI的壳子

引用:
原帖由 Uranus 于 2006-8-18 20:03 发表

项目组长不是徐海峡么?我说的是白宁~~~~~
我怎么记得是安博管这个的。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-18 13:05 发表

请这位什么什么放尊重点。我不是你的朋友,请不要侮辱我。

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-8-18 21:39 发表

回恐龙

这个项目已经流产了

虽然我在大年手上看他玩过EZ MINI。。。

但是,应该只是工程样机

另外说一句,在宫博会上展出的EZ MINI机器,其实是PSP外面套了个EZ MINI的壳子
我到是在小酒吧里亲手摸过EZ MINI,按键手感很差,得按到底才响应,很软,弹性较差~~~
屏幕记得是4:3的,有点暗,播放的片子如果有黑色画面,就有种强烈的反光感~~~

其他就觉得数位红自己研发的游戏还过得去,其他都是模拟器~~~~

我只想说一句,恐龙兄,这东西不值得你买,也不值得任何人买,完全看不到出这个东西有什么意义~~~~~~

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-8-18 21:41 发表

我怎么记得是安博管这个的。。。
安博?没听说过这个名字……

发新话题

官方公众号及微博