» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新手入门]《上古卷轴IV:湮灭》系统详解+角色创建指南

引用:
原帖由 宅男的充气娃娃工厂 于 2006-8-29 14:40 发表
谢谢了,这个地址很强啊,让我想起了WOW的数据库.
WoW几年?

TES系列已经十年了……连两款外传,一共六作

资料海量……那个地址原来是fans站,今年刚改成Wiki了……

XO上什么时候来款《辐射3》啊~~真想看到用3d渲染出的那个核战后的颓废世界……

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2006-8-30 10:21 发表
XO上什么时候来款《辐射3》啊~~真想看到用3d渲染出的那个核战后的颓废世界……
相信你应该知道 Fallout 3 现在正在出上古4的Betheda手里做……

发售日未知,除PC外是否登陆console未知,游戏形态未知,开发度未知……--b

版主,要是碰到打不过的任务,却又无法离开任务区域怎么办?我碰上一个,敌人太强根本打不过,但是我又被卷在画里出不来.也没有记录可以读....如何解决?

引用:
原帖由 Kirkchang 于 2006-9-10 17:38 发表
版主,要是碰到打不过的任务,却又无法离开任务区域怎么办?我碰上一个,敌人太强根本打不过,但是我又被卷在画里出不来.也没有记录可以读....如何解决?
那……你惨了……

卷在画里这个任务我记得是特殊任务,也没瞬移地图可用……

你应该在进入这个地图前有 Autosave 存档的,调出来。没有存档的话,还是重新开始吧。

另外,我很想不通,360版上古4是可以无限存档、随时存档的……为什么你不存啊……

真详细啊,厉害。

问问r版
这个游戏是不是没办法在4:3上的液晶上正常比例?

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-28 14:58 发表
问问r版
这个游戏是不是没办法在4:3上的液晶上正常比例?
可以的。Oblivion可以4:3正常显示,绝无拉伸变形

只是16:9宽,所以视野更好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-28 17:16 发表

可以的。Oblivion可以4:3正常显示,绝无拉伸变形

只是16:9宽,所以视野更好
太奇怪了,我的那个液晶只在1024*768 下才能得到正常比例画面
1280*1024则被拉伸。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-28 17:37 发表
太奇怪了,我的那个液晶只在1024*768 下才能得到正常比例画面
1280*1024则被拉伸。。。。。
……呃,是不是设定的问题?

还是16:9显示设备最高啊……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-28 17:52 发表

……呃,是不是设定的问题?

还是16:9显示设备最高啊……
设定没有问题啊,就是   1280*1024 一般
游戏里面也没有画面设定项。败了。

看来还是宽屏幕最高啊。

游戏的人物建造系统,好像是直接买的别人的引擎。我记得以前有个软件叫facegen的。

刚开始,做了一个mm:D :D

刚开始, 还在地下
我就想看es4的阳光效果

R版
本作有中文的吗?

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-28 23:02 发表
游戏的人物建造系统,好像是直接买的别人的引擎。我记得以前有个软件叫facegen的。

刚开始,做了一个mm:D :D
上古4用的就是 FaceGen

发新话题

官方公众号及微博