» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO剧情系列第一弹|《光晕》官方编年史:HALO WARS 发生年代考证!

哦,看过这游戏。我电脑跑不动,遗憾。

况且,剧情再高也比不过R版翻译的《HALO 洪魔》啊!改天找个机会炫耀签名图!!!

我怎么记得 = =~士官长是斯巴达Ⅱ型?~然后~我记得是留下了一个小队啊 ==|

而且HALOWAR里面最后也只是出现了5个斯巴达战士~并不是一堆啊= =~后面都是普通士兵~

原来r版是译者啊!
佩服佩服,书出来就邮购了,还记得如下情节
1:超级战士本来是用作平息人类叛乱的,后来在神秘外星敌人出现的时候仓促投入使用,技术还不完善,所以才造成那么高的手术死亡率。而且数量也那么少,可以理解为作为暗杀和破坏的特种兵。不可能大规模使用。
2:雷神锤装甲有升级,最重要的护甲装置就是在捡到敌人的一把光盾之后获得的。
3:为什么士官长这么长命?其实小说一直在说一个问题,那就是“运气”,这家伙有常人没有的运气。没看明白这一点,就没看明白小说。

最喜欢那个狙击女战士,顺便问一下r版4的英文版有嘛?中文版什么时候能出来?

引用:
原帖由 bigcakelee 于 2006-9-29 13:07 发表
原来r版是译者啊!
佩服佩服,书出来就邮购了,还记得如下情节
2:雷神锤装甲有升级,最重要的护甲装置就是在捡到敌人的一把光盾之后获得的。
对,其实强化的雷神之锤甲就是结合了星盟的技术
盔甲表面加了一层可以缓慢恢复的光盾

引用:
原帖由 breakdown 于 2006-9-28 21:29 发表
根据小说斯巴达随便挑挑精英的,倒是那个野兽比较难对付,刚出场就秒了一个女斯巴达
精英里面的水平也是参差不奇的

还有,那个野兽应该是鬼面兽吧   狙击打头的话两枪:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-9-29 10:27 发表
每次看halo编年史就觉得自己有好战倾向,老美的军事设定就是无敌==

强烈推荐小说的第一和第三部,第二部么........应该不是译者的问题
第二部的话,可以说就是HALO的小说攻略  也确实不关R版的事......:D

halo的设定超强...期待halo3

呵呵,问下楼主,你们不同的译者是同时开始翻译这三本的么?那些人名和专有名词是事先统一好的么?

看到陈可 译
湿鸟(唯一一次):D :D

233 楼上,版主就是用来kuso的!你们做得很好!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-29 16:00 发表

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-29 16:00 发表
TGFC应该有个233的表情

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-28 20:48 发表

HALO的小说已经超越星战鸟。。。。

星战的皮毛您数了多少?
敢下这种结论?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-29 15:42 发表
看到陈可 译
湿鸟(唯一一次):D :D
哇哈哈,When 叉包 come beijing,给我签名,我只买了一本哦:D

嗯,十月就出第四本小说了……

貌似是HALO2的功略……

啦啦啦……

大家支持我就翻……

发新话题

官方公众号及微博