» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻译稿//Mass Effect世界设定(烂尾ing)

唯一的,我感觉就是时间跨度太短.
人类从2148年发现先贤遗址到2165年人类壮大发展,20年时间都不到.
20年时间带来如此大的变化...... 觉得太夸张了.

看了楼主的翻译确实湿了,大赞.不过Z太贵了,苦恼...

十分湿!!!!

问一下,这个bioware还是N年前创造博得门,冰封谷的那个bio吗??

设定很湿,偶喜欢科幻作品

引用:
原帖由 jiyai 于 2007-5-4 12:25 发表
问一下,这个bioware还是N年前创造博得门,冰封谷的那个bio吗??
博得,冰风谷都是Bioware和黑岛的合作产品。Bioware主要提供引擎。冰风谷2代是黑岛独立产品。

Bioware最近的作品是翡翠帝国 Jade Empire

可惜这游戏不出中文 玩不了啊

……………………烂尾了么,2年了
我挖上来
卷毛软匪速度更新那……

还会继续更新!喜欢bioware的不能不湿!

烂尾楼!!

这帖竟然烂尾了。。。。。

A9有Codex全译文,虽然翻译的人汉语,英文水准都不及本人,不过还是可读的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-12-5 02:51 发表
A9有Codex全译文,虽然翻译的人汉语,英文水准都不及本人,不过还是可读的
我就想看操版写的,希望ME2出来前能补完这帖。。。。

你拍马屁也没用啊,我太懒了

要不然你帮我把这个\sigma - A \grad u - \grad^{adjoint} \phi 的\phi在H^{-1}的对于梯度向量场的共轭子空间的最小化问题有限元化了,把code写出来,我就帮你翻译

A是个正定矩阵,\sigma在散度可积空间里面,A \delta u = f然后\sigma的散度等于-f

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-12-5 04:33 发表
你拍马屁也没用啊,我太懒了

要不然你帮我把这个\sigma - A \grad u - \grad^{adjoint} \phi 的\phi在H^{-1}的对于梯度向量场的共轭子空间的最小化问题有限元化了,把code写出来,我就帮你翻译

A是个正定矩阵, ...
靠啊。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博