» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【SKII复活精华系列】日式ACT之王:Spike Out〔入门教程含教学录像〕

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-3 16:18 发表

我刚想说,好久不见您了
估计现在MJ横飞吧,人还是在的?
欧这ID就素MJ...

最近确实没怎么发言....  因为用来驾驭游戏的时间越来越少...  很多新游戏没玩,总不能乱喷吧

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-10-3 18:37 发表

另外这个游戏确实不能双打?
......

我刚买了XB,找了这个游戏很久了。谁给我传一个啊,BT电驴都可以谢谢啊!

这游戏XO支持吗?

不要鄙视我,这个游戏不用金手指我打不过第二关:D

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-3 19:05 发表
不要鄙视我,这个游戏不用金手指我打不过第二关:D
很正常啊,我也曾经做不到第一关不续关,只知道用C4傻砸的,但是等初窥门径之后就一发不可收拾。现在玩弄大部分boss于股掌之上已经不在话下,挑发技干掉都行。

回到咱们之前讨论过的难度问题,我觉得SPIKE OUT在难度和爽快感上是处于一个平衡的位置;而现在大多数游戏是扔掉难度成全爽快,结果本该爽快的却因缺了挑战性变得很乏味;SFC魂斗罗精神的HARD难度是倒向难度多一些,跟MD版相比不够爽快但是有弹幕式STG的惊吓度,对玩家要求高得多。

这个游戏赞,貌似xbox有,记得还有一个魔法方式的,不过还是这个赞,爽~~~

hanzo的so贴要顶

叩谢楼上,7号可要早点出现啊

这么好的帖子当然要支持

我得赶紧去买一盘回来……

嘿嘿 hanzo什么时候和我操练阿
估计有了360后这种机会很少了

一定要顶的...

开始NORMAL难度第二关过不去

只好去EASY练了几下发现难度差别挺大的

回头来一发不可收拾直接一下午通了N难度

苦于找不到同好就扔下了

硬盘里至今保存

个人印象那个长腿御姐比较好用

那几关过的比较容易些

SPIKE JR的确招式性能不怎么样

还有就是那么多隐藏人物如何打出来

好像听说是过关不伤血

有SO才有无双

引用:
原帖由 bushsq001 于 2006-10-4 01:40 发表
开始NORMAL难度第二关过不去

只好去EASY练了几下发现难度差别挺大的

回头来一发不可收拾直接一下午通了N难度

苦于找不到同好就扔下了

硬盘里至今保存

个人印象那个长腿御姐比较好用

那几关过 ...
出隐藏人物并不算难,story过一遍主要人物都有了。

还有一个办法可以快速收集敌方BOSS:上live或者kai跟人联机,BOSS战时跟BOSS保持距离让别人去搞定,不被BOSS蹭到血就能拿到人。

发新话题

官方公众号及微博