» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析PS3首发,SONY的战略雄心--我的征途是星之大海

箭在弦上,不得不发...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 17:27 发表

你觉得呢?
原来XO在美国卖到缺货是说明了SONY已经占领了美国市场.
卖到缺货?不知道你到底清楚不清楚M$去年发售的时候准备了多少台XO,首发只有46W台。比PS3首发还少。
不过M$就是不要脸,从来不公布铺货数量。搞得好像XO缺货是因为热销,而不是因为M$的无能。

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-17 18:00 发表

卖到缺货?不知道你到底清楚不清楚M$去年发售的时候准备了多少台XO,首发只有46W台。比PS3首发还少。
不过M$就是不要脸,从来不公布铺货数量。搞得好像XO缺货是因为热销,而不是因为M$的无能。
表这么讲,据说XO在日本首发准备了20万台,数量上还是可观的

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-17 17:41 发表

Tg也有回帖不看贴的..........
看完了全文的
然则我还是要喊:Sony万岁,Sony必胜

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-17 20:00 发表

MS要是真无能就不会叫M$鸟

网络还是可以的,SONY比较明智,利用现有的网络,和别人合作,比自己去架设一个网络要来得有效率得多

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 16:43 发表
ps3首发数量美国是日本的一倍.

...
改吧,我怎么算也算不到这个数

我觉得可以嘲笑Sony,但决不能小看Sony!
有些人把MS太神化了,总觉得MS是战无不胜的。对于MS,他最大的优势是操作系统和办公软件而已。其它的地方,尽管MS在不停的努力,但是MS并没有击倒多少对手,甚至这个对手远比Sony这种企业弱小。
PS3是龙是虫,年底就分晓,但是从现在xbox360的情形来看,PS3似乎并没有太危险。

本次胶着,说不定还会掉下来

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-17 17:54 发表

哪个国家被单一主机彻底占领过?主机数量最多销量最好,游戏数量最多销量最好不就是占领吗?
你这是强辩.你可以说,XBOX在日本市场也有一席之地,每月可能有十台左右的销量.
这么为辩而辩,有意思吗?

当然,我也知道你的水平.:D 大家都不容易,是吗?:D

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-17 18:00 发表

嗯,作为软组织成员,我尽量客观. 希望你也是.
我是说,现在几百万台的XO销到哪里去了? 我们也别纠缠首发了,XO难道在美国卖得不好?:D

你倒是好意思说.

再有,这贴是分析PS3,别把战火又扯到XO销量. 有空还不如多说说你拥护的主机.贬低对方并不能抬高自己.

国际型企业先要占领海外市场,特别是美利坚合众国的金。。。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 18:48 发表

你这是强辩.你可以说,XBOX在日本市场也有一席之地,每月可能有十台左右的销量.
这么为辩而辩,有意思吗?

当然,我也知道你的水平.:D 大家都不容易,是吗?:D
SONY占领了美国,而MS没有占领日本

不容易是什么意思?藕实话实说,不懂就问

PS3手柄没有震动就是渣,XB上NG两作就是神作

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 18:52 发表

嗯,作为软组织成员,我尽量客观. 希望你也是.
我是说,现在几百万台的XO销到哪里去了? 我们也别纠缠首发了,XO难道在美国卖得不好?:D

你倒是好意思说.

再有,这贴是分析PS3,别把战火又扯到XO销量 ...
藕一直在说“SONY不是进军美国,是已经占领美国”,只在谈SONY,是你搬出XO销量高,卖到断货,然后才有LS关于XO首发的这篇

藕说“主机数量最多销量最好,游戏数量最多销量最好就是占领”,也是只是说SONY,是你搬出日本的XBOX的销量

查查帖子的因果关系先

不得不说,LIVE这东西只要肯花钱肾大都能做出来

发新话题

官方公众号及微博