» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析PS3首发,SONY的战略雄心--我的征途是星之大海

藕的观点很明确,“SONY已经占领美国,现在MS先发制人,想抢回来,SONY要努力守住阵地”

是“微软要战,SONY便战,奉陪到底”,主从关系不要搞错了

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-17 19:37 发表
藕的观点很明确,“SONY已经占领美国,现在MS先发制人,想抢回来,SONY要努力守住阵地”

是“微软要战,SONY便战,奉陪到底”,主从关系不要搞错了
呵呵,我送了SONY一顶高帽子:" 我的征途是星辰大海 "
而你, 却偏偏要坐井观天,还要带上SONY.

不得不说,作为索饭,您还需多加修炼.:D

引用:
原帖由 doomking 于 2006-10-17 19:36 发表
不得不说,LIVE这东西只要肯花钱肾大都能做出来
呵呵,请告诉我,什么东西花钱是做不出来的?

我还不得不说,只要花钱,SONY连微软都可以买下来.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 19:49 发表

呵呵,请告诉我,什么东西花钱是做不出来的?

我还不得不说,只要花钱,SONY连微软都可以买下来.

XBOX的胜利是花30亿美元做不出来的

SONY,微软相互都是买不了对方的

另外,SONY没有那么大志向,守住美国就足够吃了

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-17 19:53 发表

XBOX的胜利是花30亿美元做不出来的

SONY,微软相互都是买不了对方的

另外,SONY没有那么大志向,守住美国就足够吃了
呵呵,你还是没明白,在美国SONY要的仅仅是PS2的那块市场吗?
再送你一句: 雁雀安知鸿鹄之志哉!
你瞧,我今天又夸SONY了.哈哈哈

任天堂怎么没野心?

N64未出时,N的野心空前膨胀

只不过比较现实而已

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 19:57 发表

呵呵,你还是没明白,在美国SONY要的仅仅是PS2的那块市场吗?
再送你一句: 雁雀安知鸿鹄之志哉!
你瞧,我今天又夸SONY了.哈哈哈
小时候老师老是对藕说:“贪多嚼不烂”

正常状况下 中国集装箱运输到美国 大概 需要30天左右 ,日本 就算速度再快 也是1个月左右
SONY给美国40W台根本不是楼主说的押宝美国市场 ,而是考虑货运时间

楼主的意思都知道是说PS3要占领美国,就是有人偏在那儿抬杠.

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-17 21:13 发表
楼主的意思都知道是说PS3要占领美国,就是有人偏在那儿抬杠.
你肯定误解LZ了

赚钱的方法有很多种,N靠自身的软件,M靠$和成熟的平台技术,而SONY每一次都寄希望于新的科技。其勇气确实令人钦佩,虽然每一次自己搞创意,最后都被骂,但每一次都坚持这种“冒进”疑似的方法。但是,冒险者的成功,不正是我们这些“游戏人”所渴求的么?

你错了吧.
PS3的新科技体现在哪里? BD吗? PS2呢? PSP呢?难道SONY当时是指望DVDUMD成事的吗?
任天堂靠的才是新的科技.
SONY其实靠的是很COOL的品牌形象.

sony这两年应该也许学会了抢市场而不是守市场。感觉那种积极的创新进取的工程师精神又有回来的可能性。
其实我不关心sony是否成功,只要天杀的微软不要再垄断一个市场就好了。至于任天堂,你想让我下面5年继续玩
上个世纪画面的游戏,那还是算了吧,我还不如1080p美女麻将呢。

确实不解了。N的技术新?那EYEtoy之类的又算什么呢?N的东西可以说是创新---组合式创新,从对科技研发的推动角度来说,几乎谈不上创新。M$更是采用成熟技术的延续。SONY大胆采用BlueRAY--一项从未经市场检验的技术以及CELL(在sony宣布采用cell的时候,Intel还在4g,4g的喊呢,再看看现在...)。从对整个人类社会的科技推动上来说,sony的举动是绝对值得称赞的,它一次又一次的探索和开拓,不只是技术层面,还有游戏市场。:/
//*******************
硬要做个幼稚的比喻的话,N是和蔼可亲的老国王;M是多鲁内克,迷宫宝物的垄断经销商;S则是最常见的日式动漫主角---愣头青年A;

软件至上

发新话题

官方公众号及微博