» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析PS3首发,SONY的战略雄心--我的征途是星之大海

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2006-10-17 17:38 发表
这个……
典型的S饭YY文
说那么多干吗啊,直接喊:Sony万岁,Sony必胜
也不看看LZ的ID

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-17 16:43 发表
ps3首发数量美国是日本的一倍.

...
改吧,我怎么算也算不到这个数

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-17 21:13 发表
楼主的意思都知道是说PS3要占领美国,就是有人偏在那儿抬杠.
你肯定误解LZ了

推不推动社会发展在于结果而不在于目的,如果客观事实上推动了社会发展,就算他原来就是为赤裸裸的商业目的又如何?再有理想,有欲望,做不出东西来不也白搭?

“木秀于林,风必摧之”,无论MS也好,SONY也好,做到这样的程度,不遭受批评和攻击是不可能的,这本来就是超级航母级企业的必修课。

指责SONY现在没技术的,请问你对SONY PROFESSIONAL GROUP有多少了解?对SXRD有多少了解?被人挂在嘴上作为SONY失败例子之一的BETA格式现在的状况如何?坐井观天尔。

对外来的新生事物,大多数人的认识都会经历三个阶段:
1.认为月亮是国外的圆,盲目崇拜;
2.有了一点认识,认为他没什么了不起,毛病缺点一大堆;
3.自己做了相当阶段,发现真要达到或超越,也很不容易。

真要达到第三阶段,基本人都至少已当而立。

不过年轻人的虽然不成熟,激情和躁动也是推进历史前进的元素。就拿游戏论坛来说,虽然某些论坛似乎小白多如牛毛,但他们显示出来对游戏的激情却是老三大论坛不能比的。话题扯远,结束。
本帖最近评分记录
  • ROCKY 发贴积分 +2 回帖有水准~ 2006-10-18 12:32

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-18 12:24 发表

目前来看,苹果还没有制造PSP的实力,个人意见
苹果与其把精力放在掌上不如把精力放在手机上

SONY也可以考虑把下一代PSP丢给SONY ERICSSION做成一种游戏手机的标准,类似现在的WALKMAN手机和CYBERSHOT手机

发新话题

官方公众号及微博