» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你给了我另一个世界

顶一个,最喜欢Nintendo的游戏了。。。。。

我心理感悟到的肯定比文章更好,可惜我表达不出:D

要知道,鱼鱼,反动往往容易调动人们的情绪~~~~~~
耐心谨慎地讲些正面的道理,很少有人爱听,这是不是悲哀?
引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-10-19 09:14 发表
这帖明显没有贬N那帖火..

表达似乎并不重要,喜欢就好:),喜欢就好:)
引用:
原帖由 loveapple 于 2006-10-19 16:55 发表
我心理感悟到的肯定比文章更好,可惜我表达不出:D

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-10-19 09:14 发表
这帖明显没有贬N那帖火..
有争议才有市场

没激情了

写不出这样的文章了

现在写啥都有顾及

简单说一下,N是天使与恶魔的化身,是奸商与艺术家的有机结合

引用:
原帖由 waner 于 2006-10-18 00:05 发表
我在老任的游戏上投的钱,可以买辆车了~~也许够买飞机的时候会停手~~
我觉得那个时候你肯定要到能买航母的时候才会停手……

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2006-10-19 21:07 发表
要知道,鱼鱼,反动往往容易调动人们的情绪~~~~~~
耐心谨慎地讲些正面的道理,很少有人爱听,这是不是悲哀?

其实看完这帖才叫我塌实下来,我还以为狗狗你放弃N和我们投奔他人了呢~~

我自认是那不理不弃、死心塌地型的男淫。。。

马力2 初接触TVGAME 领略了GAME的乐趣
马力3 加入了飞天的羽毛和青蛙服等刀具 关卡以地图及仿RPG的形式的游戏方式 使我真正喜欢上了 N氏

SFC上的马力世界 从操作到画面风格 有进1步

马力64 作为3DACT类游戏里程碑似的代表 就不多说了

阳光马力 3D玩法的又一次叠加

期待 马力银河 及 传说中128的 全心表现

今年阳光MARIO在北美有40W的销量,究竟是游戏太好,还是GC没有游戏选择了呢?

看来确实是好游戏

我怎么看出了LZ文章的隐含味道?

说说隐含了什么味道??:D :D

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2006-10-17 23:56 发表
5)        玩家自身的成长与收获
很多别的公司的RPG大作,都是让玩家控制的几个角色,通过无聊的重复的战斗,最终提升能力,达到虐待BOSS之后,来体会角色成长的快感的。N不是这么做。N做得非常的聪明,甚至狡猾。还是说塞尔达传说这个游戏。我们看到,从头到位,在简化的游戏系统下面,角色的提升只是体现在红心数目的为数不多的增加,MP的简单增加,道具数目与种类的增加,和某些魔法与能力的获得。这样看来,角色的能力,似乎没有什么明显的提高,这样的系统是不是很单薄,很没有研究的价值?这样想的人,没有弄明白N通过塞尔达而传达给玩家的信息:提高的不是游戏角色,而是玩家本身!难道不是么?通过熟练运用各种道具,通过仔细认真的观察,通过和各种敌人和BOSS的战斗,最后,玩家积累的经验,远远超过了游戏角色本身所表现的能力,这,才是塞尔达真正成功的地方。别的RPG,除了机械的动作与不断去舍身踏地雷以外,最后,玩家只能看看华丽的魔法、召唤、过关CG,然后呢?剩下了什么?恐怕连玩家自己都没想过这个问题吧。N的伟大之处,在于通过游戏,来提高玩家本身的三角:智慧,勇气,力量!
这个严重同意一下,我在玩Zelda64的时候就感觉到了,在向我身边的人介绍zelda64的时候,我就说过,玩zelda这个游戏,升级的玩家自身的能力,包括熟练度、观察能力等等,

发新话题

官方公众号及微博