» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三十以后才明白——大龄玩家的游戏生活(《家用电脑与游戏》2006年10期)

还有八年我也三十了~~这篇文章让我想起了以前中专时期和死党联GBA马车的情形~现在的DS版虽然不错~但是物是人非了~

奔三了,照顾女儿都来不及,还玩嘛游戏

我也是30刚过的人,周末和三五友人切切街霸,平凡而真实。
家里和张兄一样,堆满了游戏机。
买ngc和dc的原因也是一样为了生化和vf3tb
现在觉得看电影也没劲,乍办?

:D 看完鸟~
原来偶就是那种被某版主BS的人。。。

感谢发文
但是....
能不能偶尔来一个积极向上的调调?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-10-20 00:00 发表
什么?!才38?!

6年前就跟我说34了!!

谎报年龄!!!
他12年前认识我的时候就说自己奔三了....

好长,看不下去了,有钱人的生活.......警察叔叔真有时间啊!

因此,当任饭、索饭和软饭们在“PS系列主机”、“Xbox系列主机”和“Nintendo系列主机”几个专区上,为各自所拥戴的主机争得面红耳赤时,唯独这个专区如世外桃源般安静。张弦和他身边的那些退役的主机一起,享受着这份岁月沉淀下来的安静。

你们看看。

“今天晚上杀大狗和NEF,还要把TAQ清理了,直接把公主杀了,晚上开废墟午夜团。星期六早上睡觉,下午MC,晚上ZG团。星期天废墟刷新,中午废墟,晚上NAXXX开荒,你看看我多充实。”
这位...

扎古宝宝那时候在NT还挺熟,原来现在过着和我差不多的日子...

湿了

昨晚还和GF一起聊起初中时光........

唉,感触良多,朋友大多都结婚了,再也不能象以前那样痛痛快快的玩了

想当年我也是《电玩迷》的编辑之一,还写过《太阁立志传》和《忍 2》的攻略,很怀念当年在学校寝室玩游戏的日子。

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-10-21 23:00 发表

他12年前认识我的时候就说自己奔三了....
没错啊...

发新话题

官方公众号及微博