» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

科普剧场之人物解析第一弹--渔夫叔叔Sam Fisher分析

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-27 16:02 发表
tom clancy没有写过这个小说
全部都是ubi的人编的,
然后用他的署名
不懂不要乱说,Tom Clancy的 红色风暴公司被Ubisoft收购后,一直和Ubisoft在“TC三大系列”上有密切合作,秉承了TC严谨、基于真实世界军事科技的特点。

三大系列就是众所周知的: Rainbow Six 彩虹六号系列、Ghost Recon 幽灵行动系列、Splinter Cell 细胞分裂系列

彩虹六号TC亲自写过小说

细胞分裂的小说已经出了三本,大大补全了游戏中没有的情节。
小说作者是 David Michaels,作者并没有署TC的名,而是以他的参与作为最大卖点。

这3本小说难道是tom clancy写的么

谁给截几张清晰大图来,SC3和4的刀,尤其4里LOADING那张超大超清晰的,我去问问刀坛的哥们,一定有见多识广的~~~如果他们都认不出那多半是YY出来的了~~

第一代 splinter cell是02年底发布的,完全是ubi的原创游戏,为了销售把握大一些 就利用tomclancy的署名,应为彩虹和ghost recon的销量都不错 特别在fans中口碑很好

知名度大以后 第一部 splintercell的小说才出来的,大概是 04年的样子

不要以为是个版主就狠拽
我在论坛上重来部胡说八道

说起来UNREAL的引擎还真是霸道啊~~SC,HALO包括其它叫的出名的大作,有相当数量都是用的UE~~UE3一出,真素谁与争锋啊~~

可惜UE3的火表现的太惨了,整一上上世代水准~

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-27 19:33 发表
不要以为是个版主就狠拽
我在论坛上重来部胡说八道
本区不欢迎一句话主义,你要一开始就说详细,不至于被齐达内
(另,我拽是一向的,无论是否是版主,谢谢……)

非要拿无知当拽的资本
在下无话可说~~~

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-27 22:14 发表
非要拿无知当拽的资本
在下无话可说~~~
请教在下哪里无知

了解了好多情节啊,感谢!!

大叔今年49了啊

无意间翻到这帖
我挖
Sam大叔满塞!

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-10-27 09:41 发表
嗯,我想就从这里说起吧——在我多年来的潜入行动中,我从来没有遇到过机器忍者或溜旱冰的肥仔。我从来没和吸血鬼打过交道,也不认识告诉我如何使用游戏手柄的敌人。这些真够荒唐的。

太搞了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-27 19:12 发表

不懂不要乱说,Tom Clancy的 红色风暴公司被Ubisoft收购后,一直和Ubisoft在“TC三大系列”上有密切合作,秉承了TC严谨、基于真实世界军事科技的特点。

三大系列就是众所周知的: Rainbow Six 彩虹六号系列、 ...
mting说的才是正解,你傻比了吧,233

回帖竟然战起来了
真蛋疼

俺的第一篇名不副实精华竟然在俺的生日被挖出来,这是啥征兆捏?

发新话题

官方公众号及微博