» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用PSP操縱PS3不再是夢想(用psp遙控PS3教程)

psp能不能遥控关ps3呢,要是玩累了,不能关ps3的话,这个电费:D

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-11-21 20:27 发表
这个创意不错,可以把电视机关掉 缩在被窝里玩PS3 咯
不过 连接过程太过高技术化,估计普通人难操作
这点上索尼还得和任天堂学啊.........
用过wifi的都不会觉得这是高科技.....

钥匙算法是AES的,如果我的网络是TKIP的怎么办?PS3联动设置里面没有TKIP的密码选项……

和你网络无关
设置的是PS3的密码

不能玩游戏有点遗憾。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-11-22 00:09 发表
和你网络无关
设置的是PS3的密码
要和PSP上的无线网络设置一模一样,不然无法连接。
我的PSP上面就是用的TKIP,因为我的路由设的是TKIP。

如果不改,PSP就是TKIP,PS3是AES,连不上。
如果PSP改成AES,则连不上wifi。

最后把路由的算法改成AES,天下太平了,怎么能说是没关系呢?

感觉有点儿鸡肋,目前来讲……
只能看看图片听听音乐,看看MP4的小AV,想不出什么有实际意义的用途来……
E3上拿来当作F1后视镜的作用不知道能不能用得上……

看这个图的样子貌似很复杂。。。
好麻烦的说~~

哈哈,看到我在好友列表里了,一直在犹豫是否需要再买台新的psp来玩这个功能。。。1。5的还是不舍得升级阿

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-22 00:51 发表

我的PSP上面就是用的TKIP,因为我的路由设的是TKIP。

最后把路由的算 ...
我记得是在PS3上直接建立个SSID和密码
然后在PSP上搜PS3的这个SSID就可以了啊……
我用PSP连PS3的密码格式就和连陆游器不同
甚至你关掉陆游器还是能用PSP连PS3的啊……

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-22 00:51 发表

最后把路由的算法改成AES,天下太平了,怎么能说是没关系呢?
PSP建立两个连接呗,一个连WIFI,一个连PS3

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-22 10:39 发表

PSP建立两个连接呗,一个连WIFI,一个连PS3
难道不是这样的吗?

好湿的教程

这个连动爽啊

那是不是也能反过来PSP的游戏 通过PS3 在电视上玩呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-11-22 10:57 发表

难道不是这样的吗?
是不一樣
psp連接AP的和連接PS3的是2個不同的
一個是接受的AP的
一個是接受的PS3的。。。

发新话题

官方公众号及微博