» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 强殖装甲

无耻的打个广告……:D
http://www.guyver.com.cn/
喜欢强殖装甲的同学过去看看,国内研究这个最强的人基本都在那了

引用:
原帖由 dboy1122 于 2006-11-25 19:05 发表
新tv26集,老ova12集,电影一个,真人电影一部
赞,居然还有真人电影!决定全收集!
哪里有下载,我用BT的,只用BT的。。。。。

漫画里中文翻译的主角变身后的名字,卡巴,是不是就是那个单词GUYVER啊?什么意思?漫画里的翻译是降临者?

引用:
原帖由 メイオウ 于 2006-11-26 01:15 发表
漫画里中文翻译的主角变身后的名字,卡巴,是不是就是那个单词GUYVER啊?什么意思?漫画里的翻译是降临者?
卡巴就是GUYVER.是被殖装者变身后的称呼.
降临者在远古时代来到地球,调制出第1个兽神将--阿卡菲尔,阿卡菲尔是12兽神将的首领.
殖装前的那个叫单元(unit),是降临者带到地球上来的(降临者自己用的装备).

引用:
原帖由 メイオウ 于 2006-11-26 01:15 发表
卡巴司机

我个人比较喜欢“加尔巴”这个翻译,而且用粤语来喊的话蛮有气势的。:D
         另:我也希望能在有生之年看到这部作品的结局啊。。。

大陆以前是译作凯普,喊起来没啥气势.

真人电影有两部,老美拍的,第一部比较假,第二部的那个殖装就扮得好多了

咖吧咖吧

有幸看了老美拍的电影

简直没语言,起初被惊奇了下,瞥了一些内容就全吐了,道具服装业余得很

动画感觉太拖,就没追 .. 太累

原来喜欢看这个啊

用粤语喊加尔巴发音是啥?

直接用日语喊ガーバー最有气势……要不是怀旧,就无视凯普这个旧译~~

有出

感觉tv版本的好一些,水然有些删减,但是人物场景都很精致,值得收藏

可惜没完,据说是作者画不下去了,多年的怨念阿

发新话题

官方公众号及微博