» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】黄狗(YELLOW DOG LINUX)官方安装指南(ISO可下载,中文醒目)

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-11-28 13:47 发表
LZ你什么时候入手PS3啊 ??
明年初吧,看看软件的情况和北京的行情,先用PS2,NGC顶着

ydl直接支持6个spe?

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-11-28 14:47 发表
ydl直接支持6个spe?
应该只是可见可用,应用程序完美支持要特别优化

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-11-28 14:53 发表

应该只是可见可用,应用程序完美支持要特别优化
那ydl包含cell的sdk吗?

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-11-28 14:59 发表

这个ydl还没出来的时候就已经确认了啦

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-11-28 14:59 发表

http://www.terrasoftsolutions.com/products/ydl/apps.shtml

Cell SDK v1.1

An open source Software Development Kit for the Cell Broadband Engine (CPU), granting code developers the tools required to build applications optimized for the unique qualities of the multi-core Cell processor.

关键是显卡驱动怎么样?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-11-28 14:40 发表

明年初吧,看看软件的情况和北京的行情,先用PS2,NGC顶着
...
深蓝和你当初的约定

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-28 15:36 发表

...
深蓝和你当初的约定
藕和深蓝哪有约定,藕只是和猛男说,他要是不着急的话可以藕们俩一起买

这里啥情况?真的成PC勒?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-28 15:36 发表

...
深蓝和你当初的约定
Y任饭日版首发入WII么

是么,那就是一时口快了
当初还说黄狗出来要测评的是你吧?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-28 15:43 发表

日版WII首发入手拭目以待:D

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-28 15:43 发表

你不觉这一问毫无关联而且很傻么...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-28 15:44 发表
是么,那就是一时口快了
当初还说黄狗出来要测评的是你吧?
那藕自己挖坟了,是不是这个帖子

http://www.tgfcer.com/club/thread-5811401-13-1.html

发新话题

官方公众号及微博