» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 神作!蜂蜜与四叶草果然是神作

忘说了,我说的听到涛声结局是动画版的,电视版和小说还没看呢,千万表剧透啊啊啊啊啊啊~~~~

:D 楼主,建议你看一下AIR再说吧~给人回味无穷的结局才叫神作。

现在神作这词真是成了廉价词了。

不得否认,蜂蜜与四叶草的确是部很好的作品,但是谈不上是神作。

引用:
原帖由 妖狐藏马 于 2006-12-3 20:57 发表
:D 楼主,建议你看一下AIR再说吧~给人回味无穷的结局才叫神作。

现在神作这词真是成了廉价词了。

不得否认,蜂蜜与四叶草的确是部很好的作品,但是谈不上是神作。
air 么。。?  我倒只看了一半。。。什么时候看完他 看看能多神。。

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-3 17:52 发表

10本都画不足的还扯什么唧唧哦
那个。。风之谷也才7本。。。

银英5本正史 1本外传。。。

I‘S  4拼1   只有1本大的

火鸟 4拼1  也就3本。

那么。。。。。。10本能算什么?   我倒说。。。。渣火X,死X,等。。。算什么?

引用:
原帖由 n2 于 2006-12-3 21:11 发表

air 么。。?  我倒只看了一半。。。什么时候看完他 看看能多神。。
air我看完了……评价是:我……居然看完了……= =

引用:
原帖由 n2 于 2006-12-3 21:13 发表

那个。。风之谷也才7本。。。

银英5本正史 1本外传。。。

I‘S  4拼1   只有1本大的

火鸟 4拼1  也就3本。

那么。。。。。。10本能算什么?   我倒说。。。。渣火X,死X,等。。。算什么?
你没看懂我的意思

第一季是神作!

沙少倒说的是,最后实在太失望·····没必要为了个结局就给这样的东西出来···nnd···破坏了我对整部动画的感情····

第一部看到第20话
现在决定无视第2部了

看见这种帖我就要留名!

羽海野千花!你TM信不信我掐死你!信不信我掐死你!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

you the uncle ****ar!

看完第2部没看够..
希望有第3部...太喜欢了

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-12-9 20:38 发表
看完第2部没看够..
希望有第3部...太喜欢了
洗洗睡吧

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-9 20:40 发表

洗洗睡吧
为什么要洗洗睡?不明白也~~

呵呵,我也很喜欢啊,老男人就是喜欢少女漫~

29 12
发新话题

官方公众号及微博