» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[原创文章] 这浪客行真是基情四溢,看得我心潮澎湃啊

太湿了……

今年一直都在忙杂七杂八的事情都没有好好看过浪客行……

今天一口气从180话一直看到了现在220话……

不说了……对武藏和小次郎基情的描写真是太传神了……

恐怕井上老师是沉醉其中了……

最理解男人的还是男人啊……真有点独酌无相亲的感觉……

总之:我湿了……要我也能遇到一个享灵犀而知心的道合之人……那该多好……

赞操虎,都是真男人,决什么生死,两人玩wii sports比比就算了。

菊花氧了!:D

他不是有統計繫繫帥么?

浪客行太高了,绝对男人的漫画

现在连载到哪里了,是不是要结束了?

才和传七郎那场约定1年的比武完毕……

是不是照着宫本武藏的大纲画的?

引用:
原帖由 穿T-bac的T-bag 于 2006-12-4 10:38 发表
是不是照着宫本武藏的大纲画的?
基本上与吉川英治的小说情节差不多
但一些配角人物的个性有些不同的塑造
漫画中的清十郎比小说里生猛多了,小次郎在漫画里的形象也更丰满些

最重要的是阿通,小说最后她还是与武藏在一起了,武藏承认她是自己的妻子,但是漫画最后会不会有这样的情节很难说

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-4 10:12 发表
才和传七郎那场约定1年的比武完毕……
我也看到那里,现在决定等全部出完收一套

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-4 03:46 发表
太湿了……

今年一直都在忙杂七杂八的事情都没有好好看过浪客行……

杂七杂八?
你丫明显是杂食都吃腻了, 又开始打男人主意了:D

漫画还在刚和传七郎打完吧   貌似传七郎手被砍了

小说七卷(地 水 火 风 空 二天 圆明 ) 大学的时候看过前三卷
不过后面的一直没找到    实乃一大憾事啊

好东西是要顶的~

砍死清10狼后就停了,受不了啊,等出全了在看.

传七郎手被砍了以后打算同归于尽,给武藏开膛了...

古代君子之G.A.Y.

26 12
发新话题

官方公众号及微博