» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恐龙买Wii记(网球果然有多种动作,已更新)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-4 18:01 发表
NGC的开机画面是我认为全游戏界里做得最漂亮的!
完全同意,SS的开机跟它有的拼!!
引用:
当我发现网球这个游戏无法随心所欲做出任何动作时,我很快便对“在电视机前做出各种挥拍动作的行为”失去了兴趣,而只保持了很单一的挥拍动作来玩这个游戏。这个游戏是上手最快的游戏,但同时它也是最没有挑战性的游戏。
在 Wii 区又草版和阿西等人关于网球高级技巧的研究,建议你参看一下,有一群人确实只会拿来乱挥,但愿你不是
引用:
(非常不值得花3XX元买这游戏,早知道如此我还不如买《赛尔达》!),
我相信买了 ZELDA 你更后悔:D :D

其实我最看好的是绿日达人,当然,WARIO已经不能用简单的看好来形容...

另外,开盖后还能继续游戏的,NGC和PS系都OK(至少也会提示你放盘继续)
但是DC和SS是直接判定RESET然后回到主菜单的,巨不爽.

引用:
原帖由 19th 于 2006-12-4 21:13 发表

我也觉得绿日有潜力(那个字到底是绿还是缘……),wario本来就是信心保证的大热作品。
今天试了wario的多人模式,也是值得一提的,我有空写写
GC 版的多人模式就是绝赞

引用:
原帖由 19th 于 2006-12-5 00:26 发表

没玩过,是怎样的?四个人分屏比赛么?
只看过些图片
不是简单的分屏比赛(有很多同屏一起进行的,巨搞,比如踩着对方的身体上去抢钱),模式相当丰富。
FAMI 通 给 36 不是盖的。
唯一缺点就是这些多人模式需要单人模式通关一一开启,不能从最开始直接使用,对老玩家多少有些折磨。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-5 11:32 发表
插恐完全不一样啊!!NGC手柄只能插机器。
我差点错看成 插恐龙

发新话题

官方公众号及微博