» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街机与摇杆(新增评测)

SS的双人很久以前用过,现在用RAP,感觉还是不错的~

摇杆一直都用的是PS2上面的刀魂版~~以前用的是双人的国产摇台~

买了个DIY的,还不错
用G字夹固定,没有移动的困扰

引用:
原帖由 threek 于 2006-12-9 12:45 发表

握把的话,我是左手手掌朝下握住摇球,不过日本高手喜欢手掌朝上,中指和无名指或者食指夹着摇球。
我小时候街机房打机时一直用的是日本高手握法,
不过夹着摇杆柄的手指磨破皮不是一次两次了

现在新买的DIY摇杆
下意识就用了手掌向下握着整个球的方法了。。。

我也是掌心朝上用手指夹住摇杆,但是用EVO原装杆的时候总觉得很不方便,尤其是白虎输入11或者33的时候,胳膊使不上劲

后来就换成掌心向下握住摇杆圆球,但是出方向键又不准.

恼火死了

关键还是看玩什么游戏,如果是街霸的话基本是用3指握住球的外周,靠手腕的转动来操作;如果是玩VF的话就更简单了,靠3指的推动再加上点手腕的转动就可以了,玩起来感觉比街霸要轻松很多.

引用:
原帖由 threek 于 2006-12-9 12:45 发表

以前家用摇杆都是放在桌子上,但是发现这样完全不能解决摇动的问题(diy的那种可以用G字夹的例外,但diy的做工,手感和rap有距离)。
后来索性就放在腿上,打打33没有任何问题(发招要求不高),但打z3和k ...
做工看得过去就行了,关键是手感要好。我相信用三和配件的DIY摇杆手感不会比rap差,价格还比rap便宜一点呢。:D

话说用rap的各位,你们不会有摇杆滑动的问题吗?

看样子偶也得搞个摇杆了,破手柄发影法师太慢,还老是误发成升龙

引用:
原帖由 breadabo 于 2006-12-9 14:50 发表
话说用rap的各位,你们不会有摇杆滑动的问题吗?
当然不会,你以为RAP是浪得虚名的么

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-10 01:16 发表

当然不会,你以为RAP是浪得虚名的么
rap的重量好像不到3公斤,而且也没有专门固定的配件。应该也免不了滑动吧,恐怕还是和使用者的动作幅度有关系。

另外咨询一下雷老板,现在一个rap多少钱?是什么版本的?

把摇杆放腿上打33,反正我是发挥不好,2MK确认SA根本做不到。

ho,订做,不错,
等我开始钻研vf

引用:
原帖由 breadabo 于 2006-12-10 08:07 发表

rap的重量好像不到3公斤,而且也没有专门固定的配件。应该也免不了滑动吧,恐怕还是和使用者的动作幅度有关系。

另外咨询一下雷老板,现在一个rap多少钱?是什么版本的?
10公斤的双人,一个人打也摇晃。

一直想买DC上的那个SEGA原厂瑶台,5555

发新话题

官方公众号及微博