» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街机与摇杆(新增评测)

引用:
原帖由 dahai 于 2006-12-29 00:33 发表
RAP3摇杆多重啊!运费好象很恐怖的样子呢!
最多和RAP一样重了,只不过接口变USB了而已

引用:
原帖由 大和 于 2006-12-28 23:26 发表
如果是家用又不想改动什么还是选择这个比较好!要出PRO3了完全对应PS3!唯一缺点太大不好往国内带!

http://www.hori.jp/product ...
这个确实好,可惜我没有办法买到啊!支持RAP系列

RAP啊,当初想买的,不过当时价格超700了........后来入了个真天的原装三和的杆和6个按健,也之足了.........

郁闷的是前阵子坏了,连电脑上没反应,邮过去修,态度是不错,就是没想到邮回来的钱也要我自己出.........修一次用的钱都70了......买个是400...........

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2006-12-29 03:09 发表
RAP啊,当初想买的,不过当时价格超700了........后来入了个真天的原装三和的杆和6个按健,也之足了.........

郁闷的是前阵子坏了,连电脑上没反应,邮过去修,态度是不错,就是没想到邮回来的钱也要我自己出...... ...
你邮寄方式选错了。江浙沪邮寄真天的摇杆应该来回控制在30以内。

从日本EMS回来PRO大约6000到7000日币!这次我放弃了PRO3选择了这个,预定了两个2月11日入手。我相信SEGA,从DC以后SEGA好久没出自己的摇杆了!

引用:
原帖由 大和 于 2006-12-29 11:34 发表
从日本EMS回来PRO大约6000到7000日币!这次我放弃了PRO3选择了这个,预定了两个2月11日入手。我相信SEGA,从DC以后SEGA好久没出自己的摇杆了!
SEGA出的,只有astro面板的C-BOX和土星双人可以称得上好摇杆,DC上那个勉强凑活而已,也有不少毛病。

摇杆这东西还是ARC最高!家用的也就是凑活用!土星那个双人的除了重量还可以其他的也那么回事,把摇杆和按键换了还可以!

引用:
原帖由 大和 于 2006-12-29 13:05 发表
摇杆这东西还是ARC最高!家用的也就是凑活用!土星那个双人的除了重量还可以其他的也那么回事,把摇杆和按键换了还可以!
ARC好,是因为框体的原因,其中很大程度是稳固程度。土星双人好就好在它那个壳子可以直接换街机的配件。另外土星原配的摇杆也是很不错的,清水的杆子,按键就比较垃圾了,一定要换。

楼上的朋友也是玩街机的?赞一个!

穷人买不起这个...核心玩家搞一个玩玩可以.

我是搞不到的苦

hori rap最好!!我的600多块买的

别人送的组装SC2的 自己花钱全部改成清水的

红白配色的rap谁有,我想要

就在宁波,我上门去组一个三和高配的过来玩!:D

发新话题

官方公众号及微博