» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 233max,这jojo便素那神作啊!!!

同LZ,很喜欢第2部~

重温的时候很感动~

第3部看完后,就觉得,啊~DIO就这么死了~~~的感觉

饿~`````````````

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2006-12-11 14:08 发表
同LZ,很喜欢第2部~

重温的时候很感动~

第3部看完后,就觉得,啊~DIO就这么死了~~~的感觉

饿~`````````````
第5部冒出来个儿子感觉很扯.
4里的也是

主要是女人比较多吧...

引用:
原帖由 stryker 于 2006-12-10 20:49 发表
原哲夫下面共有7个出道的助手,户馆信吾,森田某某,长泽克泰,今泉伸二,柳田东一郎,鬼窪浩久,卷来功士。
荒木飞吕彦并没有做过原哲夫的助手,他是独立出道的,现在手下只有两名出道助手,中祥人,还一个是 ...
鬼窪浩久,貌似看过他不少的H作品

引用:
原帖由 opeth 于 2006-12-11 13:20 发表
………………第二部里面那么聪明的(号称史上最聪明的jojo,而且战斗力也是最强的),到了第三部丫直接变成个傻老头了,这个俺认为是个败笔,其实完全可以表现成一个很睿智的老头,年纪大了智力应该也不会降低那么多吧 …………
年轻聪明、老年变傻这恐怕就是老年痴呆症的表现吧

引用:
原帖由 superzero 于 2006-12-12 00:12 发表

年轻聪明、老年变傻这恐怕就是老年痴呆症的表现吧
不算傻吧,透明婴儿那里他显的挺神勇的阿。

最爱吉良吉影!

其实前两部也很不错,至少我N年前我看JOJO时只看了几页就爱上了。

楼主认为第3部一般般,可能是没有领会到后面的精彩之处,用替身打斗比较容易天马行空,更加看出作者的想像力无限,而且这也脱离了前期简单的打斗和不太成熟的波纹架构,最终成为了JOJO这部漫画的主要亮点。如果不是这样的话,就不可能有后面一直到第6部的这些作品(第7部仁者见仁了,我基本上就无视了)。

吉良吉影这部的叙事方法最高,有点近似于MONSTER,很散,但都能扣上,而且都很有意思,能吸引人。

总之,这部漫画在我看来是史上最高作。当然,这是个人见解,审美观不同自然产生差异。

听朋友说好,现在看到第3部668页的样子,感觉并不是很有意思阿

1和2是很一般的故事,后来听说3才是开始,看下去都是替身打来打去,没什么很激动的地方啊?

“不看JOJO,漫画人生就有缺憾?”

说到好看的漫画,还是以前灌篮高手和河内的短篇最让我震撼,难道是现在老了的缘故?

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-13 00:43 发表
听朋友说好,现在看到第3部668页的样子,感觉并不是很有意思阿

1和2是很一般的故事,后来听说3才是开始,看下去都是替身打来打去,没什么很激动的地方啊?

“不看JOJO,漫画人生就有缺憾?”

说到好看 ...
JOJO的历史可是很老的啊.........

其实我比较想知道,神一般的最终生物卡兹如果在345的时候知道丫企图称霸的地球的现状,心里会咋想

画风到后期才自成一体,主要是那种人体拧出来的感觉~

看了十几年了。。。神作。。。

初中时我妈妈专门去成都买了一堆JOJO回来

D6部结局很喜欢。。。

引用:
原帖由 shitei 于 2006-12-13 12:09 发表
D6部结局很喜欢。。。
握手

发新话题

官方公众号及微博