» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

用代理上PS3 Store

昨晚入手PS3港版,折腾N久,接HDMI接光纤接手柄接网络
倒腾到刚才开始准备上store下demo
mb注册ID都用了N久,中途有一次快要注册好的时候居然网络连接失败  我——×※¥%¥#........
终于注册好了ID开始上store,开始下GTHD demo,等了大概20分钟,一看进度条才30%,彻底sbl 我再%¥##◎※.........
想想能不能用代理呢?进入路由器设置看了看,貌似不能在路由器端直接设置代理,遂开始打用PS3代理上网的主意
立马找出N久不用的代理超人4.1(平时上H网站才用的:D)http://www.crsky.com/soft/4952.html 下载链接
想想偶素港版机,在搜索到的一堆代理中挑了一个延迟最低的HK透明代理 202.82.116.26:3128
进入PS3的internet setting,提示需要登出ID,不管了,确定
其余设置照旧,在Use Proxy那里填入刚才的HK代理地址和端口
再上Store,下载,****还是慢啊。
回想过程,我用HK的代理上HK的PS STORE应该木有问题啊
试试用刚才的代理上http://asia.playstation.com/hk/ps3/eng/ps3.htm PS的HK官网测试速度,刷新一看果然还是慢
mb不管了,试试美国代理 66.63.168.218:80
再次进入PS3的internet setting-Proxy那里填入代理地址和端口
进入store开始下载GTHD DEMO,你猜如何?
虽然不是飞快,但是1分钟内就5%了,哈哈哈哈

如果有兄弟也有下载苦手的情况,不妨试试偶这招哦:D

BTW:上面的2个代理地址不一定长期有效,想用的兄弟最好自己搜索一下代理,然后到相应的官网(日版、美版、港版)刷新试试速度,如果觉得满意就开动吧

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 感谢分享经验 2006-12-9 09:33

谢谢!!比PROXY SWITCHER好用多了

原来偶小白了,可以选择登陆哪个服务器么?
求方法

lz哪儿的?

重庆
自发贴后现在已经下好了moto storm,ultra violet,Black hawk down,GTHD,456+8x+9x+140M,不错吧?:D
刚把信用卡注册好买了一个for ps3的游戏,貌似对应六轴

lz用的宽带是什么呀?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2006-12-9 08:05 发表
lz用的宽带是什么呀?
电信小区宽带,tplink的渣AP:D

我说lz怎么起那么早?今天星期六..另外带宽多少?2Mbps?

blast factor下载好了,86M,用了偶55港币
原来就素一射击游戏啊,支持六轴,一个六角立体框体内装满了液体,玩家控制一架小飞机,L3控制移动,R3控制射击方向,四周有不明物体向机体靠拢,玩家的目的就是要在最短时间内打掉不明物体。六轴感应用到了左右倾斜控制,能控制六角框内液体流向,不明飞行物会随液体流动。结束后有分数排名,对应ps3 ID:D
一般好玩

在港服,貌似blast factor是唯一一个对应PS3的游戏,其余都是for PSP的

美服务器更新了不少, 可以看看哦!
还加了一个源氏的体验版!

引用:
原帖由 MAX 于 2006-12-9 08:36 发表
美服务器更新了不少, 可以看看哦!
还加了一个源氏的体验版!
求教如何改登美服?

重新弄个号, 选择地区是选美国, 然后填完就可以了。

引用:
原帖由 MAX 于 2006-12-9 08:42 发表
重新弄个号, 选择地区是选美国, 然后填完就可以了。
在帐号管理里面所有选项我都选遍了,只能更改hongkong,kowlon,New territories这几个(貌似香港九龙新什么的),没有USA的选项啊。
帐号注销貌似也不能。
难道是我升级了1.3版的缘故?
已搞定,结果要creat new user

时间到无所谓啊,我只要求不断线就可以了

22 12
发新话题

官方公众号及微博