» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

F.E.A.R.玩后感(1楼后半部分为1代剧情、19、20楼为资料篇剧情,未玩者推荐跳过)

靠,这游戏变态的,玩的我魂都吓没了。玩了一半就坚持不下去了。要崩溃了。

虽然玩这个游戏的过程中会无数次遇到那个小女孩,但每次她来的时候我都没有准备,吓了一个哆嗦...

第一个令我浑身都恐怖的游戏是钟楼3,第二个就是她了

主要第一称的恐怖游戏代入感太强了

FEAR和资料片是我在PC上玩过的最好的FPS之一,之所以说“之一”,是因为还有HL2的存在……
慢动作和枪械的射击效果非常赞,打中敌人时各种翻滚的效果那叫一个爽啊~~

哈哈,去年这个时候就已经打穿了。绝对是好游戏!!最赞的是AI!!

PS.挑个小刺,如果我没记错的话,主角是哥哥,变态吃人指挥官是弟弟。在某一段对话中,协调员看了上传的文件后说,“Paxton是第二个,但他们没说谁是第一个”,其实第一个就是主角。ALMA 16岁的时候生下了他,但立刻就被带走了,所以ALMA很痛苦。当时HARLAN还对主角说:“You'll be God among Men”

XO版本带资料片么?

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-3 16:58 发表
FEAR和资料片是我在PC上玩过的最好的FPS之一,之所以说“之一”,是因为还有HL2的存在……
慢动作和枪械的射击效果非常赞,打中敌人时各种翻滚的效果那叫一个爽啊~~
说实话一直对HL2感觉不好,除去avg式的流程以外(关卡还是全程单线)基本一无是处

刚玩了会儿,不好玩,太飘了,FPS中很怪异的手感。早知买彩虹6号呢。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-20 18:04 发表
刚玩了会儿,不好玩,太飘了,FPS中很怪异的手感。早知买彩虹6号呢。
飘这感觉如何而来,那么坚硬的射击感,可能是认为在慢动作里的感觉吧。

可能是连射让他觉得飘,一按扳机,三发子弹就出去了。我一开始也有点点无法适应。

PC版配置要求高么?

引用:
原帖由 有色无胆 于 2007-1-25 02:28 发表
PC版配置要求高么?
不含显示器,最少也要4000元的配置。如果能上5000-6000最好。

43 123
发新话题

官方公众号及微博