» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙流程攻略加道具详细资料[DISK1、2、3全完结附世界地图和各大BOSS技能解析]

引用:
原帖由 游零神子 于 2006-12-16 07:51 发表
LZ能不能把技能影名称中日文对照翻译一下,比如强化师这个是哪个影名称?
已在职业后面添加日文对照

这帖很强,一定收藏

LZ你说的刷SP的地方光战着不动不行啊,必须要移动飞猪才会出现!我试了好多位置都不行,等一会怪就不刷了,要移动才刷!

引用:
原帖由 游零神子 于 2006-12-18 02:44 发表
LZ你说的刷SP的地方光战着不动不行啊,必须要移动飞猪才会出现!我试了好多位置都不行,等一会怪就不刷了,要移动才刷!
注意这一句

值得注意的是,最好让队长戴着狗项链,或者让他吃"大蒜"- -|||,出了那种状态后...敌人碰你就更勤快了

晕,狗链是哪个道具?大葱哪里买到?状态是不是一个粉红色的外观?

我发现还有几种技能比较有用

1,武道家的:25 チャージバースト 普通与魔法攻击增加攻击范围 (物理蓄力可攻击
全屏敌人)

2,HP和MP增加50%的技能,中期的血量职业技能40左右就可以到达700了

另外听说在南之冰原有几个地方刷SP非常快,我还没打到,不知道牛兄可否知道?
还有的据说30等级、职业等级50用普通物理攻击可以打出1000多的威力,蓄力重击可以打到3000?这个是在SKY还是在A9的一个人帖子里说的,不知道真假,我现在最多也就700,还是重击。

【小游戏】(完成)

6..剧情发展到女主角被掳走,追赶超大机器人的时候,会发生追赶机器人的小游戏,因为在追赶过程中遇敌了1次,所以不知道完美不遇到敌人的话是否会有成就

花了我两个小时啊~~~终于没有遇到敌人而过了!!! 没有成就!!!

---------------------------------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 游零神子 于 2006-12-18 09:08 发表
晕,狗链是哪个道具?大葱哪里买到?状态是不是一个粉红色的外观?

我发现还有几种技能比较有用

1,武道家的:25 チャージバースト 普通与魔法攻击增加攻击范围 (物理蓄力可攻击
全屏敌人)

2,HP和 ...
狗链就是爱犬の项链,在王国宿屋里可以翻到``
状态就是粉红色的那个
也就是经常调查到一些死鱼臭虾后会出现的状态...
作用是吸引敌人来主动攻击你

至于南之冰原,其实就是在移动堡垒那里..会有很多的机器人..刷起来也是挺快的
引用:
原帖由 glooby 于 2006-12-18 10:00 发表
【小游戏】(完成)

6..剧情发展到女主角被掳走,追赶超大机器人的时候,会发生追赶机器人的小游戏,因为在追赶过程中遇敌了1次,所以不知道完美不遇到敌人的话是否会有成就

花了我两个小时啊~~~终于没有 ...
寒一下..是偶的错...这是早期写的...
其实很早就知道这个没成就了...忘记把它改了..

楼主辛苦了,已经升为三级精华。可惜最近没空游戏,无法及时交流贡献力量了~

不顶一下太对不起lz了
偶通关后之拿了6个成就,无奈……
感谢下lz的详细资料。偶回头再开一些成就吧
至于你评的三的boss,前两个没争议,第三个么……太丢脸了,比起强化后的食人树和关住鸟山明的那个机械龙来说,so easy啊

对搂住的敬仰之情入滔滔江水
相见恨晚之情是捶胸顿足

我レイ----
3..地下水脉瀑布处隐藏的飞龙身上偷取得到,杀光那里所有怪,离开的时候出现

已经错过了……其实我偷了,只偷到一个大药,本来还想偷,不小心就打死了……谁知道……

LZ的飞龙攻略有误吧

4..主角出生地附近,有个海沿道,就是当时救被老虎围困的村民那里外面的海岸走道,在走道的另外一头,靠近山脉的地方向里走,就能看见了(大地图上)。因为偶只被它打中1次它就死了```跟之前的两条龙比起来不值得一提```

这个龙是5个龙里最厉害的,我在这里全员99职业等级被全灭!!!!!

1,这个龙每回合攻击两次
2,速度超快
3,全体雷属性魔法攻击力超高,还附带麻痹效果

冰龙都感觉一般,我被这个龙搞死了,没办法上来它就两次全体攻击挂了两个,还有两个麻痹。

又全体挂了一次,这个龙绝对是本游戏最强BOSS了,超越那个大便不知多少倍
他每回合竟然可以连续四次攻击,我法师根本没有机会出手!
物理攻击也在300多,魔法全体攻击大概在300到700之间!好在这回记录了一下!

楼上的,速度就是王道啊........你的人速度多少?
2个法师速度够的话,一个主功一个辅助打龙绝对不能啊!!!

过去了,5个龙就这个死了两次,我法师速度不到100....

感觉这个紫龙最强,黑龙第二强,冰龙第三,绿龙第四,最后那个....

另外问下LZ怎么看怪物和道具图签?是要击败大便国王吗?

不会吧楼上? 打了那么久。  在道具那个菜单的最后一个选项里。 右边的一些都是游戏相关信息!

---------------------------------------------------------------------------------------

发新话题

官方公众号及微博