» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么我感觉老任的掌机是越来越不厚道了

平躺着用DS上屏玩GBA还可以
位置正好,眼睛正好可以看到上屏
DS放胸口上,手还不累
我可以从关灯睡觉玩到天蒙蒙亮

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-15 20:48 发表
GBA是最好的
NDS的时候 任天堂已经是穷途末路了 ,随随便便出的NDS没想到居然大卖,神助的
穷途末路的GBA都要强过PSP呢

NDS不是GBA2,无论哪方面

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-15 21:44 发表
平躺着用DS上屏玩GBA还可以
位置正好,眼睛正好可以看到上屏
DS放胸口上,手还不累
我可以从关灯睡觉玩到天蒙蒙亮
那你眼睛离瞎不远了,关灯玩...

的确手感不行,还是GBA赞!尤其是LR键,刚买回来时,时不时的就按按,感觉很棒!

GBM对眼睛的杀伤力是不能计算的

手感的话还是GBA最高了

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 21:20 发表

你应该没有比较过躺着玩PSP和NDSL,不然不会说这话。

这之间不是重量的问题,而是是不是适合你的手的问题。NDSL你必须一直想着弄紧它它才不会脱离滑落,而PSP则无须如此。我说的是本体设计,不是讨论PSP ...
贻笑他人的是谁呢

别人有提到霸主归属问题吗?如此敏感为哪般

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-15 22:08 发表

贻笑他人的是谁呢

别人有提到霸主归属问题吗?如此敏感为哪般
感情阁下还没亲身体验过两者就来反驳了吧,可怜

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-15 21:47 发表
NDS不是GBA2,无论哪方面
还好不是。。。

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 22:41 发表

感情阁下还没亲身体验过两者就来反驳了吧,可怜
他不是反驳你的顶楼观点,而是你下面的回贴。

psp不见得比ndsl好到哪里去,我一样看得手酸难忍。
nds拿着倒是比ndsl更舒服,但是nds经常要用笔,只能用一只手拿机器,所以累得比psp更快。。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-15 22:54 发表

他不是反驳你的顶楼观点,而是你下面的回贴。
回帖是针对发贴,他既不是发那贴那人,和来反驳??MJ乎?

你问他!
以为你没看懂他的话,我多事!

确实从GBC到GBA绝对的质的飞跃啊.
当时那个激动啊.
即使是GBA到SP,虽是前光,但光明与黑暗的战斗,是绝对的明显.
而NDS就象当年GB到GBL,GBP,GBC给人的感觉.
有人要说了:还有触摸啊.
只是我的感觉,触摸方式并没有改变游戏的实质.

发新话题

官方公众号及微博