» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么我感觉老任的掌机是越来越不厚道了

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2006-12-15 23:38 发表
确实从GBC到GBA绝对的质的飞跃啊.
当时那个激动啊.
即使是GBA到SP,虽是前光,但光明与黑暗的战斗,是绝对的明显.
而NDS就象当年GB到GBL,GBP,GBC给人的感觉.
有人要说了:还有触摸啊.
只是我的感觉,触摸方式并 ...
游戏的实质?

废话。。当然没改变

那么多年来

ゲムは遊びです !!!

PSP有酒多、UMD和十字键坐镇,哪个敢喊不厚道?

GBA和PSP我就握不惯。。。

PSP可以不浪费钱玩ISO,我觉得比DS买烧录要厚道太多了

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-16 16:55 发表

给你这么多次机会,你还是说不出来dsl的设计好在哪里,饭,不是这样当地~~

你捶地板没有用,我是从他的话里推理他没有两者这样比较过,你从我的话再推理他的话,就比较有问题了。

你的红字越多我越 ...
所以说你有妄想症啊

谁说NDSL的手感好了?谁说了?别把这么一顶大帽子扣别人头上好不好?(NDSL的手感跟GBA比就是渣)

从他的话里推理他没有两者比较过?

谁跟你比较了,别人的贴子你有没有看,别人说什么呢,就只是简单一句话,"PSP躺着玩会累",

结果就被你扣了一顶"讨论PSP与NDS霸主谁属,贻笑他人"的屎帽子.

这贴里说PSP躺着玩会累的也有好几个,你是否也要每人扣顶"贻笑他人"的帽子呢?

至于红字部分,咱们不是在讲笑话吗,笑料当然我重点标出啦,从这方面来说你的发言的确是重要的

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 17:32 发表

所以说你有妄想症啊

谁说NDSL的手感好了?谁说了?别把这么一顶大帽子扣别人头上好不好?(NDSL的手感跟GBA比就是渣)

从他的话里推理他没有两者比较过?

谁跟你比较了,别人的贴子你有没有看,别人说什么呢 ...
你已经在骂人了,修养怎么这么低,不过无所谓,我看得习惯。

我还是比较喜欢你用红字标我的话,我更看的爽一些。最好你还能把他们背出来,当语录用,这样以后我忘了可以问你啊

比较过躺着拿PSP和NDSL或者不躺着也可以,就坐着拿,哪个喔着舒服?难道是DSL?你真的确定?如果你真的确定,就不会惊讶于我说PSP拿着不累的话了,如果你还是理解为:PSP怎么可能躺着拿不累???那当我什么都没有说吧,你没有从我的话中理解累与不累。而断章取义于:拿着东西怎么不累!

那恭喜你,你大获全胜,因为我觉得手上拿着一叠钱都会累,怎么可能不累?

另外,还是觉得你骂人骂的太没有水平,谁教的啊?

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-16 17:27 发表
PSP可以不浪费钱玩ISO,我觉得比DS买烧录要厚道太多了
不买大容量记忆棒怎么ISO...

笑话,丫的哪里厚道过了.

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-16 18:13 发表

你已经在骂人了,修养怎么这么低,不过无所谓,我看得习惯。

我还是比较喜欢你用红字标我的话,我更看的爽一些。最好你还能把他们背出来,当语录用,这样以后我忘了可以问你啊

比较过躺着拿PSP和NDSL ...
骂人?抱歉,我只是在陈述一个事实而已----阁下真的有妄想症

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----讨论PSP于NDSL霸主归属问题,贻笑他人

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----NDSL的手感好得不得了

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----比较NDSL和PSP躺着拿哪个更累

话说到这份上,阁下明白了吗?

没感觉DS又多差

GBM就是屏幕太小,不然真得堪称最佳掌机.

最近有舍友躺着玩ds玩的很high

NDSL哪个地方设计的好??那就是时尚,便携!

谁说GBC不能用充电电池的?

LZ,

发新话题

官方公众号及微博