» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说经典,怎么能不说兰古瑞萨DER!申请精华。。。。。。

估计是骗了精华 就跑了

给楼主三天时间出来说清楚

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=139263&page=e#a
见11楼红狼回复。。。。。。
我不觉得有人说老舍同学抄袭舒庆春同学的作品是多么可笑的事情,
然而,在您开口说是A抄袭B的时候,最好能够和所谓的原来作者B取得联系,没有人规定所有
的论坛必须用同一ID,所以您也不必要把话说得如此难听。。太无耻。非常恶心的。本当残念思。。。。。。
如果是原创的文章 怎么会在文章中出现 其他游戏索引这样字眼。。如果你认真看完全文,你会发现着些游戏在文章里是有所涉及的,难道你连这种格式也不能接受??

SD最高已经作出了解释

现在该SONICTEAM出来说明为何认定SD最高不是原作者了

继续关注

如果SONICTEAM不能拿出事实证明自己是正确的,则须向SD最高道歉

很喜欢人设...

我承认我道歉,以前没仔细看楼主文章,现在才看到,真是精华啊

要关注一下的!等

引用:
原帖由 SD最高 于 2006-12-24 09:57 发表
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=139263&page=e#a
见11楼红狼回复。。。。。。
我不觉得有人说老舍同学抄袭舒庆春同学的作品是多么可笑的事情,
然而,在您开口说是A抄袭B的时候,最好能够和所谓 ...
既然如此 那么请你证明一下你就是原作者 红狼

另外 你的发贴格式确实很容易让人怀疑你并非原作者

最后 我拒绝道歉,因为就算你就是红狼 我的说法也是善意的

如果说唯一的错误 那就是你没有表明你的文章在其他地方刊登过 
而让别人误会.当然前提是 你必须证明自己是红狼
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -20 不要学郭敬明 2006-12-25 01:31

我有这个义务和必要么?我觉得我说明的已经很充分了.......当然也感谢你提出这种意见,表示对原作者的尊敬,但是,我的确就是火花的红狼......
我用我自己的ID发贴,难道你没有看见么?
我不知道如何证明,也不知道要不要滴血认亲之类的做法.
窃以为不需要.......我用火花的红狼骑士的ID说明了TGFC上SD最高就是红狼本人,敢问,我还需要做什么?

或者由你来说明一下应该如何证明?
话说你说SD最高抄袭,我没发现你和所谓的原作者有任何PM往来,似乎这种做法有点不太恰当.

搞大发了

sonicteam怎么不看一下链接?
很清楚红狼已经证明自己就是SD最高了

说经典.为何这里只有小日本游戏?那么多欧美游戏去哪里了,LZ你这游戏算啥

已经编辑了....只是一个比方.......

发新话题

官方公众号及微博