» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说经典,怎么能不说兰古瑞萨DER!申请精华。。。。。。

引用:
原帖由 SD最高 于 2006-12-24 20:54 发表

已经编辑了....只是一个比方.......
只是误解而已.

LZ好文章.

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-24 20:48 发表
说经典.为何这里只有小日本游戏?那么多欧美游戏去哪里了,LZ你这游戏算啥
这游戏又不是我做的,只不过我比较喜欢这游戏而已......
可能我个人比较欣赏日本游戏的细腻的情感和人设,以及不能错过的剧情,而欧美游戏更加在意的是场面的刻画,而对人物感情刻画不够细腻吧

游戏赞啊

梦幻模拟战不算经典,只是slg中在玩法上算比较有创意的,此游戏我从md的1和2开始玩的,1给我的感觉就是流程特别长,玩法新颖,2就没什么感觉了。

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-24 21:41 发表
梦幻模拟战不算经典,只是slg中在玩法上算比较有创意的,此游戏我从md的1和2开始玩的,1给我的感觉就是流程特别长,玩法新颖,2就没什么感觉了。
SLG四大经典.......火纹,兰古瑞萨,皇骑,炎龙...各有各的特点......

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-24 20:48 发表
说经典.为何这里只有小日本游戏?那么多欧美游戏去哪里了,LZ你这游戏算啥
我们不拒绝欧美游戏,这位朋友可以专门发帖讨论

引用:
原帖由 SD最高 于 2006-12-24 21:44 发表

SLG四大经典.......火纹,兰古瑞萨,皇骑,炎龙...各有各的特点......
青菜萝卜各有所好吧,在日本也就火纹和皇骑比较有名气,梦幻模拟战只是在中国比较火而已。

引用:
原帖由 SD最高 于 2006-12-21 16:51 发表
4代的3线剧情怎么可能和DER比.......4代缺乏悲情的冲突.3线的张力也并不算特别充分.最大亮点就是双子姐妹的分歧.
缺少恋人之间的反目,也缺乏个性鲜明的敌人.莱因在我第一次玩的时候就意识到这一定是我方人物.. ...
很多衰人玩A结局救不到小妹子

B结局够悲了

B结局不是....和魔族路线走的么.....这种结局似乎不是很受欢迎......
不过4代没有明确的恋爱责任关系,到最后告白的时候居然还有老妖洁西卡......
偶滴个神啊........最能给观众留有印象的就是那种有张力的悲情,或许,对于战争来说,爱情真的是很无奈,双子姐妹的冲突在我看来是唯一的悲情点了,然而4代的男主角也是唯一的非血统英雄.窃以为对这种程度的刻画还不是很丰富,如果可以多点剧情的话,完全可以另他的形象更加饱满.
没有CG....没有CG......怨念!!!!!!
当然,如果单单从战斗角度来说4代的平衡是凌驾于DER之上的.DER的战斗部分的确是很不好.....
但是.....L系列做为一个S-RPG,DER在剧情上来说是凌驾于其他同时间段同类作品之上的.
时间回合制的系统可以更加完善.......

红狼骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66057
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 42 HHB
最后登陆:2006-12-24        
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我就是SD最高。。。。。。=红狼骑士。。。。。

=================================================
:fq8: :fq8:

SD最高没问题,大家继续讨论游戏,欢迎SD最高多写原创文章!!

引用:
原帖由 SD最高 于 2006-12-24 23:12 发表
B结局不是....和魔族路线走的么.....这种结局似乎不是很受欢迎......
不过4代没有明确的恋爱责任关系,到最后告白的时候居然还有老妖洁西卡......
偶滴个神啊........最能给观众留有印象的就是那种有张力的悲情 ...
……先去回顾一下B路线剧情吧,最后杀了两姐妹活活

至于主角是否正血统,看头发颜色应该就能猜到一二了,很明显是光明后代

引用:
原帖由 SD最高 于 2006-12-24 21:44 发表

前面三个没话说,炎龙这种台巴子抄袭品不入流,应该是光明吧!

引用:
原帖由 horsearmor 于 2006-12-25 07:06 发表

……先去回顾一下B路线剧情吧,最后杀了两姐妹活活

至于主角是否正血统,看头发颜色应该就能猜到一二了,很明显是光明后代
可是资料设定里很明确的表示4代主角是L剑主动愿意借力量给他的,而不是本身的血统。。。。。

SLG 经典还有 SRW,和 旺达尔之星。

MS 现在L系版权已给HUDSON了,不知道会不会复活该系列。

看来难。

兰和皇目前看来有续作了的可能不大。光明也危险。

发新话题

官方公众号及微博