» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX360修三灯全过程,涡轮风扇标准改良1.5版,增加工作状态指示灯,散热效果又加强了!

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-3 16:45 发表
我并不怀疑那个涡轮风扇的作用,显卡芯片上有没有主动散热的差别是很巨大的。
我只是对那个风扇的安装位置和进风口有点怀疑而已,也许改成侧面进风会更好。
你真的不知道涡轮是从哪里吸风的吗?你去市面上随便买个涡轮构造的风扇研究一下再说!

拜托不要选择性失明好不好,我后面不是已经说了“看到上下都有进风口了”么?
引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-3 17:46 发表
特意到xboxsky去看了原帖,发现一张图片
看不到图的话到http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=110396的11楼,有原图。
从这张图似乎能看出这个风扇是上下都有进风口的。
随便买个涡轮风扇研究一下?那好,这是九州风神出的涡轮式机箱散热风扇,结构和你这个涡轮风扇差不多,但只有上面一个进风口。

涡轮风扇不全是上下都有进风口的。我问你的涡轮风扇进风口在哪里,你直接回答说上下都有不就行了?还说什么让我自己买个去研究下,正面回答别人的问题就这么难吗?无论是上论坛来分享心得还是发广告,解释一下不是什么难事吧。

看到这些3红的机器码,发现出3红的全是东莞出的机器,珠海出的一台也没有!

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-5 10:30 发表
拜托不要选择性失明好不好,我后面不是已经说了“看到上下都有进风口了”么?

随便买个涡轮风扇研究一下?那好,这是九州风神出的涡轮式机箱散热风扇,结构和你这个涡轮风扇差不多,但只有上面一个进风口 ...
从下面吸风的!

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2007-1-5 11:46 发表
看到这些3红的机器码,发现出3红的全是东莞出的机器,珠海出的一台也没有!
珠海有啊,两台,只是没拍照而已!

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-5 10:30 发表

随便买个涡轮风扇研究一下?那好,这是九州风神出的涡轮式机箱散热风扇,结构和你这个涡轮风扇差不多,但只有上面一个进风口 ...
你那是国产的.我这个是进口的风扇!

已经联系lz, 这星期拿去升级风冷, 之前的旧版用了一个星期多,现在感觉还是不错的。升级完要看看这1.5版效果如何。哈哈!

多少钱呀?有点兴趣

恐龙兄,你可以和LZ联系一下!!暂时来说效果是不错的~~

看看价格合适否~ PM

大概改一下多少钱?

广告帖留名。期待成品普及,夏天还是慌的。

引用:
原帖由 janeli 于 2007-1-5 13:05 发表

珠海有啊,两台,只是没拍照而已!
是吗!拍来看看!!!

应该不到150,风扇50,其它的手工费利润算100
如果是已经三红灯了再加50的修复费,200应该算足够了

按说我的机器明天就会到达楼主那里了

发新话题

官方公众号及微博