» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps1游戏素质高,还是nds系游戏素质高

引用:
原帖由 kevinpank 于 2006-12-27 13:19 发表

NDS+NDSL
日本销售1300万台
美国销售752万台
欧洲销售700万台
过了年末商战之后应该就突破3千万台了
PS发售2年的时候卖了多少台?

鲍威尔跑的快,还是汽车跑的快?

显然汽车跑的快,所以鲍威尔是废柴~~~:D :D

引用:
原帖由 sakerping 于 2006-12-27 13:24 发表
这么好的机器游戏这么垃圾
请问您玩过PSP?

吃饱了撑的,要是有厂子会在掌机上做有大量CG的4,50小时流程的RPG才是脑子秀逗乐,论游戏类型DS和PS根本没得比

引用:
原帖由 sakerping 于 2006-12-27 13:24 发表
从你贴的数据看,M64确实比PS上任何游戏销量都高,这就完了。换个说法还能说,N64上本来游戏也没那么多,没的可买了只有买M64了,PS上大作多所以把销量分散了呢。战销量本来也没多大意义,也就战到这份上了。要 ...
这位的酸水吐得也真够可以的

在战区说话要低调,你看我NDS将近两个月没开过机了,我都没跟谁说过NDS上游戏有多么垃圾

引用:
原帖由 八子 于 2006-12-27 13:01 发表
谈到游戏性,ngc游戏的素质能秒杀ps+ps2了~~~反正销量无用,游戏性最高~~~
就算GC上有10个满分游戏。PS上有50个39分游戏。你能说哪个秒杀哪个?

如果NDS早出生5年,就能把PS打败,把骚尼埋葬了,LZ肯定是这个意思

psp上游戏本来就垃圾。
抛开主观喜好,我说这话的指导思想是,掌机要有掌机的样子,坐在电视前玩家用机的心态和掌机是不同的。
上车开机,UMD读半天(好吧,半天12小时是到不了,但也够长的了,也有被任天堂卡带惯坏的因素在里面),玩的时间还不多,等的时间到不少,除了赛车玩两把能过瘾,其他的手还没热就到地方下车了,总不能为玩个psp每天早早钻被窝嘛,正襟危坐看画面的话我直接看XO游戏的大屏幕去了。nds上的短平快又刺激又好玩,卖的不好才怪。当时人在国外,朋友的机器,都是UMD,我自己的nds也全是z(这和国外买烧录不方便有关,也和z的价格以国外货币来比不算贵有关==)。
再就是玩过nds的wifi后,彻底放弃psp了。nds上众多对应联机的游戏,WFC免费且无延迟,多人当面联机最大8-10人,不插线距离远,相邻的两个宿舍楼之间都能联机,ndsl玩一天电量显示都不红,简直无敌。psp打算过组织联机,最后不了了之,问题就是没什么可玩的。比nds,psp在硬件上哪个没有么?看看nds上那几个热门wifi游戏,哪个真正完全是没双屏做不了的呢?MPH用下屏还是因为操作原因,操作在psp来说相比nds还是优势吧?psp上没有wifi么?我还是那句话,MPH这种爽快的对战游戏,如果做到psp上多好。

我自己的感觉就是,SONY到现在根本也没明白怎么做掌机。

以上

PS:我酸水多的很,懒得吐而已。因为本来就觉得没什么可争的。这两天蛋疼

楼上得意思总结一下就是:掌机就是玩小游戏的,画面不能好,画面越好越SB

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-27 15:01 发表
楼上得意思总结一下就是:掌机就是玩小游戏的,画面不能好,画面越好越SB
正解~~~

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-27 15:01 发表
是用来听MP3,看MP4的

PS经典作品无数,开创了一个时代,NDS是啥

旧情人好,还是现在正在太阳的女人好?

或者问

旧情人好,还是现在正看着被别人太阳的女人好?

答案很简单啊

以LZ的想法
我们不如来讨论是PSP的游戏好还是FC的好??

引用:
原帖由 八子 于 2006-12-27 13:01 发表
谈到游戏性,ngc游戏的素质能秒杀ps+ps2了~~~反正销量无用,游戏性最高~~~
真搞笑

要我说 WE系列的游戏性就把NGC轰到西伯利亚去了

发新话题

官方公众号及微博